로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

최근 수원에서봤던 매니저들중 가장 최고였던 키스매니저

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 오늘 ㅎ
② 업종 : 휴게텔
③ 업소명 : 수원 개츠비
④ 지역 : 경기 수원
⑤ 파트너 이름 :  키스 매니저
⑥ 경험담(후기내용) : 

키스는 역대급 매니저입니다.

제가 최근 수원에서 봤던 매니저들중 가장 이쁩니다 게다가 성격도 착하구요

한국말도 어느정도 잘합니다 일단 군살없는 몸매가 환상입니다.

게다가 얼굴도 최상급에다가 진짜 오피급이더군요

냄새도 안나요 이친구 몸에서 좋은냄새밖에 안납니다요 ㅎㅎ

사실 어제도 다녀왔는데 오늘 또오는건 안비밀입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

또 생각나서요.... 진짜 매력 쩔고 이쁘고 착하기 까지 하니까

안 볼수가 없습니다 이건 리얼 팩트입니다.

자기도 ㅅㅅ를 좋아한다고 하는데 어떻게 또 안올수가 있겠어요

역립하는데도 반응 최상이고 69하는데도 냄새도 안나고 향긋한냄새밖에 안나요

하나부터 열까지 다 마음에 들었던 탑 매니저입니다.

키스는 역대급 매니저입니다.

제가 최근 수원에서 봤던 매니저들중 가장 이쁩니다 게다가 성격도 착하구요

한국말도 어느정도 잘합니다 일단 군살없는 몸매가 환상입니다.

게다가 얼굴도 최상급에다가 진짜 오피급이더군요

냄새도 안나요 이친구 몸에서 좋은냄새밖에 안납니다요 ㅎㅎ

사실 어제도 다녀왔는데 오늘 또오는건 안비밀입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

또 생각나서요.... 진짜 매력 쩔고 이쁘고 착하기 까지 하니까

안 볼수가 없습니다 이건 리얼 팩트입니다.

자기도 ㅅㅅ를 좋아한다고 하는데 어떻게 또 안올수가 있겠어요

역립하는데도 반응 최상이고 69하는데도 냄새도 안나고 향긋한냄새밖에 안나요

하나부터 열까지 다 마음에 들었던 탑 매니저입니다.

관련자료

댓글 4개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름