로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

믿고봐도되는 앨리스 ㅎ

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :당일
② 업종 : 휴게텔
③ 업소명 : 바나나
④ 지역 : 수원
⑤ 파트너 이름 : 앨리스
⑥ 경험담(후기내용) : 

앨리스는 그냥 믿고 보셔도됩니다 이친구 진짜 괜찮습니다

떡 경험이 그렇게 많아보이진 않아요 솔직히 그래서 그런지 더 괜찮은것 같고

얼굴 이쁘고 몸매도 s라인이여서 ㅎ 보는 맛 기깔납니다 ㅎ

뒤치기할때는 코피팡 할뻔했네요 쫙 잘빠진몸매가 엎드려서 엉덩이만들고

내가 박ㅇ주기를 기다리고있는데 얼마나 흥분이 되던지 ㅋㅋㅋㅋ

뽝 박아주며 크게 신음내게 유도했네요 ㅎ 결과는 대성공

깊숙히 넣어주니까 하으응 하면서 신음도 이쁘게 잘내고~

성격도 착하고 좋아서 ㅎㅎ 끝나고 좀 안으면서 얘기좀하다가 나왔습니다!

앨리스는 그냥 믿고 보셔도됩니다 이친구 진짜 괜찮습니다

떡 경험이 그렇게 많아보이진 않아요 솔직히 그래서 그런지 더 괜찮은것 같고

얼굴 이쁘고 몸매도 s라인이여서 ㅎ 보는 맛 기깔납니다 ㅎ

뒤치기할때는 코피팡 할뻔했네요 쫙 잘빠진몸매가 엎드려서 엉덩이만들고

내가 박ㅇ주기를 기다리고있는데 얼마나 흥분이 되던지 ㅋㅋㅋㅋ

뽝 박아주며 크게 신음내게 유도했네요 ㅎ 결과는 대성공

깊숙히 넣어주니까 하으응 하면서 신음도 이쁘게 잘내고~

성격도 착하고 좋아서 ㅎㅎ 끝나고 좀 안으면서 얘기좀하다가 나왔습니다!

관련자료

댓글 5개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름