로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

내스타일 수지매니저 후기용

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :
② 업종 :
③ 업소명 :
④ 지역 :
⑤ 파트너 이름 : 
⑥ 경험담(후기내용) :

후기 보다가 수지언니 보고싶었는데 자꾸 시간이 안맞는 바람에 ㅠㅠ

그래도 요번에 시간이 맞아서 다행 입니다

접견한 수지언니 ~~~ 키 160정도 길쭉하게 비율좋습니다

슬랜더에딱 비율도좋고  C컵으로 오히려 영삘한 매력을 풍기는 그녀

떡감은 당연히 예상 됩니다 ㅋㅋㅋ

샤워 섭스 받으면서 언니를 끈적거리는 눈빛으로 쳐다보니 야릇한 분위기가 ..ㅎㅎ

연애시에 공격형인 스타일이고 빼는거 없습니다

쪼임은 상당해서... 느낌은 제대로 받을 거 같네요 ㅎㅎ 아주 훌륭함 !!!!!!!

저도 살짝 전투적인 스타일이라서 수지언니랑 연애하니까

정말 미친듯이 서로 맞추면서 박게 되더라구요

그리고 말하지 않아도 알아요~~ 알아서 알아요 ㅋㅋㅋㅋ

굳이 이거 해줘 저거 해줘 말하지 않아도 알아서 마음에 드는 체위로 놀아줍니다

근데 또 쪼임이 강력해요 .. 거기다가 떡치는 중간에 좋다고~~ 말을 흘리는 그녀목소리를 들을때마다

용기가 대단해지고 흥분이 엄청 오릅니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

관련자료

댓글 6개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름