로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

미미언니 잘 봤습니다 추천 따봉!~

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :어제
② 업종 :휴게텔
③ 업소명 :블루문
④ 지역 :이천시
⑤ 파트너 이름 : 미미
⑥ 경험담(후기내용) :미미한테 입싸하고 왔어요

즐거웠어서 후기 남겨보아요~~

입싸전에도 상당히 가열을 잘시켜줬어요

애무를 해줄때부터 남자를 제대로

가열시키는 법을 아는듯했어요

아주 꼴리면서 감질맛나게 애무를 해줬는데

그렇게 해주니 못버티겠더라고요

바로 삽입해서 입싸를 기다리면서

피스톤질했네요 천천히 흔들면서 있다가

나중에는 못참겠어서 엄청나게 흔들었네요

그러다가 빼서 입싸로 마무리했네요 ㅎㅎ

아주 그 쾌감이랑 정복감은 말로 표현할수없네요

참 좋은시간이였어요 ㅎㅎ

⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀

관련자료

댓글 5개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름