로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

수지매니저랑 좋은시간 보내고 집에갑니다~~~~

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :

② 업종 :

③ 업소명 :

④ 지역 :

⑤ 파트너 이름 : 

⑥ 경험담(후기내용) :

수지 매니져 보고 왔습니다 후기 처음 남겨 보네요

일단 첫인상 이쁘장하네여 웃으면서 맞아주네요

이쁜여자가 옆에 붙어서 터치하면서 담배하나 피면서 간단하게 얘깃하다가 씻자고하는데 

벗은몸 보고 쌍코피터지는줄 알았네여 몸매 지리네여

몸매에 가슴은 만지기 좋은 사이즈에 귀여운 젖꼭지까지오랫만에 가슴 요동치네여

샤워 BJ 섹시하게 잘해주네요 여자가시켜주는 샤워는오랜만이네요 BJ도 엄청하드하게해주네요

침대위에서도 역시 스킬 대박 이 여자 뭐지? 대박?

너무 잘 한다 역립 반응도 좋습니다

본 게임에서는 섹소리 표정 와 사람 미치게 만드네요

저는 수지 한테 항복 하고 시원하게 싸버렸네여

수지 하는말  쌀거 같으면 잠깐 뺏다가 참지 한국말도잘하네요 ㅋㅋ

대박 마인드좋네요 우연히 원정 갔다가 제대로 즐달했네여

가까운 거리는 아니지만 조만간 방문 할게요

관련자료

댓글 5개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름