로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

마인드가 끝장나는 아영이 보고옴!

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 12월 27일
② 업종 : 휴게텔
③ 업소명 : 수원바나나
④ 지역 : 경기 수원
⑤ 파트너 이름 : 아영
⑥ 경험담(후기내용) :

아영씨의 후기가 눈에 띄어 연락후 예약을 잡은후에 보고왔네요 ㅎ 

아영씨는 하드한 서비스가 좋다고 한 실장님 얘기가 기억나 이것저것 시도해봄

역시 실장님 말대로 거의 빼는거없이 이것저것 잘 받아줍니다

빼는게 거의 없음.......무조건 오케이ㅋㅋ......

애무좀 받다가 CD끼고 돌진해봅니다ㅋㅋ

쪼임도 괜찮네요 신음도 야시꾸리한게 맘에듭니다 ㅋㅋ 섹시하게 신음 잘내네요 ㅎ

마무리는 더더욱 환상적이었음  갈때까지 갔으니 ㅋㅋㅋㅋ

극강은 이럴때 하는말인거 같음~~

마무리 후 음료한잔하는데 많이 바빠보여서 그냥 바이바이 한번 하고 나왔네요~

아영씨와 했던 뜨거운 추억들이 나를 다시 흥분시킴.... ㅎ

이번주 또 달릴까.... 

아영씨의 후기가 눈에 띄어 연락후 예약을 잡은후에 보고왔네요 ㅎ 

아영씨는 하드한 서비스가 좋다고 한 실장님 얘기가 기억나 이것저것 시도해봄

역시 실장님 말대로 거의 빼는거없이 이것저것 잘 받아줍니다

빼는게 거의 없음.......무조건 오케이ㅋㅋ......

애무좀 받다가 CD끼고 돌진해봅니다ㅋㅋ

쪼임도 괜찮네요 신음도 야시꾸리한게 맘에듭니다 ㅋㅋ 섹시하게 신음 잘내네요 ㅎ

마무리는 더더욱 환상적이었음  갈때까지 갔으니 ㅋㅋㅋㅋ

극강은 이럴때 하는말인거 같음~~

마무리 후 음료한잔하는데 많이 바빠보여서 그냥 바이바이 한번 하고 나왔네요~

아영씨와 했던 뜨거운 추억들이 나를 다시 흥분시킴.... ㅎ

이번주 또 달릴까.... 

관련자료

댓글 5개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름