로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

소현이 너무 애인같이 잘 해주네요

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :엊그제
② 업종 :휴게텔
③ 업소명 :블루문
④ 지역 :이천시 중리동
⑤ 파트너 이름 : 소현
⑥ 경험담(후기내용) :소현이 만날때 참고하시라고 간단하게 후기남길게요 ㅎㅎ

소현이는 와꾸도 민삘이 많이 나서 좋았어요

그리고 제일 마음에 들었던거는 섹스를 좋아하는점이

마음에 들었네요

간혹가다가 애무대충해주는 매니저를 만나면은 흥분할라다가도 죽는데

소현이는 그럴일이없었어요

확실하더라고요 ㅎㅎ

애무를 해줄때에 저를위해서 완전 열심히 해주는듯한 그모습이 좋았어요

이런 소현이를 행복하게 해주기위해서 저도 섹스할때 엄청 열심히했어요

그렇게 하니까 소현이도 엄청 좋아하더라고요 ㅎㅎ

같이 그렇게 즐기니 많이 만족스러운 섹스가되었어요 ㅎㅎ

................................................................................................................................................................................................................................................................................

관련자료

댓글 5개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름