로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

간만에 미니한테 힐링좀 받았네요 ㅠㅠ

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 12월 27일
② 업종 : 휴게텔
③ 업소명 : 수원바나나
④ 지역 : 경기 수원
⑤ 파트너 이름 : 미니
⑥ 경험담(후기내용) : 

미니

아담한 몸매에 섹시한 느낌이 잔뜩나는 얼굴 노란색으로 염색을 해서그런지

쎅시한 느낌이 많이 들었네요

얼굴도 완전 쬐끄만하고 눈이 똘망똘망 하네요 

옷 벗으니, 탱글한 가슴이 눈에 띰~ ㅎ

서비스 좋고 샤워서비스 좋구요 ! 마인드가 좋네요 착하고 잘 웃고 잘 받아줘서

간만에 이런 착한친구 찾은거같아서 힐링좀 받았네요.... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

애무도 잘해주고, 짧은 시간인데 길게느껴졌네요 

살짝 조루끼 있는저에게 미니는 정말 더욱더 저를 조루로 만들었네요

미니

아담한 몸매에 섹시한 느낌이 잔뜩나는 얼굴 노란색으로 염색을 해서그런지

쎅시한 느낌이 많이 들었네요

얼굴도 완전 쬐끄만하고 눈이 똘망똘망 하네요 

옷 벗으니, 탱글한 가슴이 눈에 띰~ ㅎ

서비스 좋고 샤워서비스 좋구요 ! 마인드가 좋네요 착하고 잘 웃고 잘 받아줘서

간만에 이런 착한친구 찾은거같아서 힐링좀 받았네요.... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

애무도 잘해주고, 짧은 시간인데 길게느껴졌네요 

살짝 조루끼 있는저에게 미니는 정말 더욱더 저를 조루로 만들었네요

관련자료

댓글 4개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름