로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

귀여운 혜미매니져 서비스해줄땐 섹녀...

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :1/14
② 업종 :휴게텔
③ 업소명 :구찌 
④ 지역 :향남 구문천리 
⑤ 파트너 이름 : 혜미매니져 
⑥ 경험담(후기내용) :오늘로 혜미매니져만 3번쨰보는대 볼떄마다진짜 매력이 넘치는 매니져네요

돈만받고 몸만내주고 시간만 뻐기는 그런매니져라고 생각하면 오산입니다

제가 이친구를 왜 재방을했느냐 너무 착하고 맘씨좋아서 입니다 

잠깐 회사짬내서 짧은코스로 방문할때도 커피라도 하나 사가서 매니져주곤하는대'

확실히 그거주고나면 원래안해주는 서비스 한번더 받고 그런경우가있더라구요..ㅎㅎ

저번에도 그생각으로 커피하나 사서 방문했는대 진짜 너무기뻐하고? 너무 좋아하는게 

아 이런 순수하고?귀여운친구가 업소에서 일해도되나싶을저도로 대리고나가고싶었던 매니져였습니다

아 특히 처음 충격이였던게 베트남매니져라고 한국말잘한다고 실장님이 말씀하셨을때 잘해봐야 얼마나하겠어

대충 알아듣는정도겠지라고 했지만 진짜 우리회사 경리년보다 한국말을 잘합니다...

보면 볼수록 매력있는스타일인 혜미매니져 

피부도 뽀얗고 와꾸도이쁜애 하는짓까지 이쁘니 계속 보고싶은생각이 들게만드는대요

또 제가 꽃힌이유가 청결제를 뭐를쓰는지모르겠지만 꽃잎에서 진짜 개좋은냄새나요...

시큼한냄새 이런맛전혀없구요 

역립하는대 코박고 잠들고싶더라고요ㅋㅋㅋㅋㅋ

제가 약간 역립충이라..... 원래 자기가 애끼는 매니져는 후기로 공유하는거아닌대... 혜미매니져의 진가를 사람들이 잘모르는것같애서

맨날 손님없다구ㅠㅠ 혹시나 다른대 가버릴까봐 후기로 혜미매니져의 진가를 공유합니다...ㅋㅋ

관련자료

댓글 4개 / 1페이지

향남구찌실장님의 댓글

안녕하세요 사장님 소중한 후기 너무나도 감사드립니다^^!
혜미 예쁘게 봐주셔서 너무나도 감사드리고 혜미 뿐만 아니라 베리 소영 연아 보라도
정말 예쁘고 마인드 서비스는 두말할것 없으니 다음 재방문 하실때
꼭 후기 작성 할인 받으시고 다른 친구들과도 좋은 시간 보내시면 좋겠습니다!
다시한번 감사의 말씀 드리며
더 좋은 서비스로 더 좋은 매니저들과
좋은시간 보내시도록 돈 아까우시다는 생각 안드시게끔 최선을 다하겠습니다! 감사합니다!

♥예약문의 번호: 010-2897-9566♥
에 당첨되셨습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름