로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

민희보러 출발합니다ㅎㅎㅎㅎㅎ

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :
② 업종 :
③ 업소명 :
④ 지역 :
⑤ 파트너 이름 : 
⑥ 경험담(후기내용) :

오랜만에 힐링좀 할겸 라인에 바로 예약합니다

가장 빠르고 섭스좋은 언니로 실장님께 부탁합니다~

민희언니 추천해주네요. 최강의 에이스라면서 ㅋㅋㅋ

방안내를 받고 민희 언니 접견!

와  웃는모습 이쁩니다 ㅎㅎ몸매도 괜찮네요ㅎㅎ

웃으면서 들어오는게 일단 마인드도 좋을꺼 같다는

생각을 하게 만드네요 같이 샤워실로 가서 옷을 벗는데

슴가는 D정도 보시면 될것같네요 가슴도 이쁘고

그런지 피부도 좋습니다. 완죤 므흣입니다^^

샤워 마치고 침대로 와 슴가를 주물거려봅니다.

오~피부도 탱탱하고 슴가도 탱탱하네요~

젖꼭지 애무 열심히 해주고 BJ도 환상적으로 해주네요.

봉알도 부탁했는데 웃으면서 다 해줍니다

마인드 참 좋습니다! 역립하는데 찌릿찌릿 반응보이네요

신음소리도 같이.. 많이 느끼는 스탈같습니다.ㅎㅎ

바로 콘끼고 삽입 들어갔는데 떡반응 장난아닙니다

진짜 느끼네요 쪼임도 좋습니다 ㅎㅎ

하 오래 못하고 쌀거같은 느낌이...

그래도 열심히 붕가붕가합니다 자세바꿔 뒷치기 들어갑니다

엉덩이도 탄력있고 탱탱하네요~

못참고 쌉니다. 휴...간만에 완전 흥분했네요 ㅎㅎㅎ

끝날때까지 최선을 다해주는게 보입니다.

정말 마인드 서비스 최강이네요..성격도 싹싹하고

이런 저런 섭스요구해도 싫은내색도 없고 왜 실장님이

에이스라고 했는지 알것같습니다 ㅎㅎㅎ

후기를 쓰는내내 계속 생각나네요 ㅋㅋㅋ

조만간 또 보러갈듯 합니다 재접견 200%!!

관련자료

댓글 3개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름