로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

쉬멜이지만 여자같은 마리매니저 보고갑니다^^

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :

② 업종 :

③ 업소명 :

④ 지역 :

⑤ 파트너 이름 : 

⑥ 경험담(후기내용) :

하드쪼임을받기위해 부랴부랴 일마치고 라인실장님에게연락!

내심 쉬멜마리보고싶었는데 먼저 마리씨가능하다고해서 내심기분좋았음

만나보러왔고

방이넓고 쾌적하고

마리매니저는 여자보다 더 여성스러운면을 가지고있고

몸매도 아주잘빠져서 이쁘네요

착하디착한마인드를가졌고 서비스또한아주좋네요

정말인지 제맘에쏙듭니다

삼각애무시 꼭찌는 살살살짝 핥으면서 자극을주는정도이며

BJ는 목까지 깊숙하게 들어가며 애무시간은 짧지도길지도않은 적당한시간인것같습니다

역립 반응은 최고였고 이제 분위기가 달궈져서 합체시간입니다

합체 삽입! 아이템을장착하고 삽입을하였고따끈따끈하면서 그냥삽입해도 쪼임이좋은데

그상태로 더쪼여주는데 마치 고무줄하나로 칭칭감은느낌?매우좋았고

신음소리는 야릇하게 크지않은 아주좋은액션이였고

정자세로 할때는 살짝 강하게 해주니 표정압권이네요 너무꼴리네요

콘안에 마무리를했고 대화좀치다가 아웃했어요

이런맛에 빠지는거 같네요 조만간 재방할예정입니다

관련자료

댓글 4개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목