로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

믿고가는 과일가게!! 오지는 와꾸녀 가은

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :12-30
② 업종 :휴게텔
③ 업소명 :과일가게
④ 지역 :파주
⑤ 파트너 이름 : 가은
⑥ 경험담(후기내용) :올때마다 정말 기분좋아지는 과일가게네요

매니저들이 사이즈가 너무 잘나오고 서비스마인드도 진짜 좋고.. 이런곳 처음입니다

누구볼지 행복한 고민하다가 가은이로 초이스하고 바로 예약하려는데 역시..

예약이 차있어서 2시간 기다렸다가 봤네요..ㅎ

다른분들도 저랑 같은 생각이신것같아요 한번오면 골라서 보는 재미가있는 업소라서

본론으로 들어가서 가은매니저 사진보다 훨 이쁩니다

사진 너무 못찍었다고 말해줬어요 ㅋㅋ 실물이 더 이쁘고 진짜 마인드도 정말좋습니다

보니까 무릎도 빨갛고... 그럼에도 한번도 안좋은 표정지은적도 없고 계속 웃어주는 착한 매니저입니다

떡감도 정말 좋은데 몸매랑 얼굴 보면서 할때에는 진짜 미칩니다

가은 볼때마다 너무 빨리 끝나서 부끄럽네요 ㅋㅋ

오늘도 즐달했네요~

관련자료

댓글 5개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목