로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

추운 겨울엔 민희보러 슝슝~~

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :

② 업종 :

③ 업소명 :

④ 지역 :

⑤ 파트너 이름 : 

⑥ 경험담(후기내용) :

타업소 예약에 실패해서 라인에 연락해보니

15분후에 민희매니저 가능하시다고하셔서,문자로 받은 주소로 후딱 달려가 보았습니다

알려주신 방으로 가니 민희가 웃으면서 문을 열어주는데

일단 이뻐서 마음에 들었고,사교성이 정말 좋습니다

침대에서 앉자마자 밖에많이 춥다고 이러면서 안아주는데 깜짝놀랐습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

이뻐서 계속 웃음이나왔습니다

저한테 궁금한게 많은지 한참을 물어보다가

같이 샤워를 한후에 바로 본게임에 들어갑니다

저도 휴게텔은 많이 다녀봤는데 제가 먼저 애무를 시작한건 처음이네여 ㅎㅎ

제가 먼저 애무를 한후 바로 여상으로 시작했습니다

민희 정말 잘하더군요 .. 

같이 침대에 누워 또 대화하다가,열심히 달린 후 시간이 되서 샤워후에 퇴실했습니다

민희매니저에 대해 말씀드리자면

일단 애무를 굉장히 잘합니다 ㅋ솔직히 제가 먼저 애무를 시작해서

애무하는걸 싫어하나?라는 생각을 했는데,전혀 아니였습니다

몸매는 육덕도 아닌 떡감딱좋은 스타일이고

무엇보다 좋았던건 본게임에서 반응과 사교성이였던것 같습니다

여러분도 추운겨울 민희 만나러가시죠 ㅋㅋㅋ

관련자료

댓글 4개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름