로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

풍만한 D컵에 색기가 ㄷㄷ한 안나

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :1월21일
② 업종 :휴게텔
③ 업소명 :과일가게
④ 지역 :파주시
⑤ 파트너 이름 : 안나
⑥ 경험담(후기내용) :앙증맞은 포켓걸 느낌이 물씬나는 안나~!

슬림하면서도 한손에 잡히지도않는 D컵의 촉감좋은 쭈쭈~

귀여우면서도 꼴리는 섹시함도 있고,, 

뇌쇄적이면서 남자마음을 아주 들었다 놨다...

샤워 섭스를 받은후 침대로 이동후 제가 먼저 덥쳐보았습니다

키스 좋았고 유두를 안나 꽃잎으로 가서 맛보는데 ,,,? 핵반응!!!! 

이건 정말 연기가 아니라.. 진짜 미친듯이 온 몸을 요동치면서 흥분하고 

물을 정말 많이 흘려 내보냅니다. ㅋㅋ

안나가 애무 해주는데  BJ 잘하는데 흡입력 강하면서도 부드럽게 잘합니다.

애무를 받으면서 손으로는 안나의 클리를 비비니까 반응이 아주 핫했어요 

CD를 씌운상태에서 들어가는데 꽉물어주는 조갯살

쪼임감도 좋고 맛이 정말 끝내주엇습니다

경험해보지 못한 하드 서비스와 제대로 갖춘 마인드. 안나 보세요

관련자료

댓글 2개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름