로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

정말 빠지는게 하나 없는 언니 혜리언니

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :

② 업종 :

③ 업소명 :

④ 지역 :

⑤ 파트너 이름 : 

⑥ 경험담(후기내용) :

내 기준에서는 만나본 언니들 중에 최상급이었습니다!

몸매는 아담하지만 비율 잘빠진 몸매인데 이런 몸매는 정말 간만에 만나는거였습니다 흐어유ㅠㅠㅠ

가슴은 아주 적당한 딱 이쁜 B컵으로 정말 빠지는게 없는 언니네요 ㅠㅠ

야릇한  언니의 손길에 샤워를 한건지 땀을 뺀건지 모를 정도로 흥분되고 뜨거웠네요

혜리 언니가 애무를 시작하고 고츄 혀로 엄천난 자극을 주는데 제가 볼땐 혀 단련을 시킨거 같습니다..정말 좋네요...

여차저차 혜리 언니의 애무를 받고나서 여성 상위부터 삽입을 했는데

구멍이 좁보인데다 허벅지와 엉덩이의 힘이 좋은지 쪼여주는힘이 아주 좋았습니다!!ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

ㅎㅎ

여러가지로 체위 바꿔가면서 해도 힘안빠지고 쪼여주는데 오히려 하면 할수록

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

더 강하게 쪼여줬습니다 ㅠㅠ휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

혜리 언니도 근데 그럴만한게 함께 느끼고 있다는 느낌이 강하게 들어서

자기도 모르게 쪼여진거 같기도 했어욯ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

사정하고 나서 고생했다고 말해주는데 정말 착한 언니라는걸 다시 한번 느꼇네요ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

관련자료

댓글 3개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름