로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

밝은성격과 뛰어난 마인드를 가지고 있는 귀욤둥이 지연이~

컨텐츠 정보

본문

어려보이는 와꾸와 늘씬한 S라인 몸매~ 밝은성격과 뛰어난 마인드까지 보유한 지연이!!

원래도 아담하고 귀여운스타일을 좋아하는편이라 그냥 보자마자 너무 맘에 들었네요

키가 완전 쪼만해서 진짜 주머니에 넣고다니고싶을정도로 ㅋㅋㅋ 완전포켓걸

얼른 기대를 하면서 샤워를 먼저 하러 드갑니다 지연이가 올탈을 하고 뒤따라

들어오네요 

호우... 몸매도 마르면서 슬림한데 가슴은 또 크네요 완벽..

바디워시로 제몸을 여기저기 닦아주는데 지연이 피부도 매끈매끈 부드러우니

살결이 닿는 감촉도 참 좋았구요~ 벌써부터 제 동생놈이 일어나기 시작하네요ㅋㅋ

얼른씻고나와 본겜들어갑니다 지연이가 제위로 올라와 꼭지부터시작해 슬금슬금

내려가 열심히 핥아주네요 와꾸가 너무 어려보여서 그런가 계속해서 이상한상상을 ㅋㅋ

제가 좋아하는 부위를 물어봐주고 열심히 핥아주고 빨아주고~ 하는모습이 너무나

이뻐보였네요 간단히 애무를 마치고 콘끼고 지연이의 꽃잎을 탐하러 드갑니다~~~

지연이가 생긴거와는 다르게 또 적극적인면이있네요 제가 흥분해서 헉헉 거리는건데

힘들어보였나 ㅋㅋ 저를 눕히고 지연이가 여상위로 먼저해줍니다 허리돌림도 좋고~

위아래로 흔들며 저의온몸을 만져줬어요 저도 신나서 지연이의 클리를 살짝쿵 자극해주니

신음소리가  굿 자세를 바꿔 정자세로 열심히 박다가 끝을 냈습니다

지연이의 여상위때가 너무 자극적이여서 그런지 조금 일찍끝난감이 있었지만

아주 화끈하게 즐긴거같아서 만족하고 나왔네요~ 마지막까지 웃으며 배웅해주는

이쁜 지연이~

지연이 떡감도좋고 와꾸도 좋고~ 추천드립니다 슬림족 마인드족 극추천!!

관련자료

댓글 3개 / 1페이지

송탄벚꽃실장님의 댓글

사장님 간만에 인사드립니다~

후기글을 읽다보니 저도 달림하고싶네요^.^

완벽한 매니져와 완벽한 서비스로 모시고싶은게 저희의 마음입니다.

모든사람이 완벽하지못하듯 불편하신점이 있으실텐대  저희 매니저를 이쁘게 말씀해주셔서 감사할따름입니다

혹시나 서비스를 받으심에 있어 불편한점이나 피드백해주실 부분이 있으면 언제든 말씀해주시면

사장님의 의견을 수용하여 사장님들에 기억에 더 좋은 업소로 기억남도록 하겠습니다

오늘도 방문해주셔서 감사합니다 (❁´◡`❁)

-벚꽃실장-

☎️010-9538-5482☎️

카카오톡:bubu01
라인      :bubu4872
텔레그램:bubu4872
에 당첨되셨습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수