로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

서양야동한편 찍은썰

컨텐츠 정보

본문

① 방문일시 : 0117
② 업종 : 휴게텔
③ 업소명 : 봄
④ 지역 : 동탄
⑤ 파트너 이름 : 유나
⑥ 경험담(후기내용) :주변 프로필을 보다가 유나가 너무 궁금해져서

실장님께 전화를 걸어 여쭤봤는데 강추한다고 하셔서

한번 만나보기로 하고 예약을 잡았습니다

그렇게 만나게된 유나는 와꾸부터 몸매까지 정말 완벽했습니다

이글 보고 궁금하시게 되면 한번 만나러 가보시라고

와꾸랑 몸매는 그냥 최상급이라고만 적겠습니다

서비스까지 하드하고 완벽해서 백마의 환상을 제대로 보여줬어요

잘하기까지하는데 또 열심히 해주는게 괜찮았어요

특히 쪼임이 장난이아닙니다

한번 박았는데 빨려들어가는 느낌이 들었어요

여상위로 허리돌리는것도 어쩜 섹시한지

저 그냥 서양야동을 찍었습니다 ; 마무리는 후배위로 

시원하게 갈겼습니다 마지막에 조금 파워풀하게 등싸하니

유나도 덜덜 떠는게 귀엽기도 했고 내가 잘하나? 싶기도 했어요 ㅋㅋ

마무리도 다 하고 시간이 좀남아 얘기하는데 한국어도 어쩜잘할까요..

프리샷 하고싶었는데 투샷 밖에 안되는게 아쉬웠지만

정말 좋았던 시간이었습니다

실장님이 말하던 우리가 상상했던 판타지 섹스 

전 꿈을 이뤘네요 감사해요 ㅋㅋ

좋은 시간이었고 너무 만족해서

저는 빠르게 다시 방문할겁니다 ㅋㅋ

관련자료

댓글 5개 / 1페이지

동탄봄실장님의 댓글

소중하고 솔직한 후기 진심으로 감사합니다❤️
저희가 야동으로만 보던 백마가 현실로 느껴지니❤️
저도 한번 해보고 싶네요..❤️
유나에 대한 칭찬 너무 감사합니다ㅎㅎ❤️
좋은후기 감사드리고 한주 시작 월요일 알차게 보내세요❤️
다음에 오셔서 후기 인증해주시면 만원 할인 해 드리겠습니다❤️
감사합니다❤️
에 당첨되셨습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름