로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

옆집 여동생같은 귀여움 ㅎㅎ 게다가 좁보까지~? 헤엑~?

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 오늘 방문
② 업종 : 휴게텔
③ 업소명 : 개츠비
④ 지역 : 수원
⑤ 파트너 이름 : 사라
⑥ 경험담(후기내용) : 

사라 사진이 맘에들어서 사라로 예약하고 접견하고 왔습니다잇!

일단 저는 어린게 좋아서 ㅎㅎ 영계가 최곱니다 정말 ~~~~

아무쪼록 사라 예약하고 방문하고왔습니다~

사라 평좀 말하자면 

중상이상줘도 될법한 사이즈에

피부는 하얗고 아담합니다 ㅎ 슬림하고 어린티가 팍팍 나는 친구에다가

좋았던점은 귀여운 모습이 많이 느껴집니다 ㅎㅎ

옆집 여동생 같은 느낌 

전 그런느낌 아주 좋아 합니다 먼가 떄묻지 않은거 같은

일반인같은 그런 느낌 ㅎㅎ

서비스는 적당합니다

그리고 떡감이 진짜 굿굿 !!

떡감 오지고요 섹소리 기똥 찹니다 

구멍 쪼임이 정말 말이안되는게 어리고 많이 안해봐서 그런지 

쪼임 정말 대단하고 진짜 조여요 ㅎㅎ

애무서비스도 좋지만 구멍맛은 더욱 일품 !!!

아 또하나 이언니 장점 하나더 있는데요 착하고 순진합니다!

마인드가 좋아서 정말 귀여운느낌이 많이 났습니다 ㅎ

사라는 몇번더 만나봐도 될법한 매니저는 확실 합니다 추천꾹!!!

관련자료

댓글 2개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름