로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

#러시아 #백마 #유나 #맛있다..

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 오늘
② 업종 : 휴게텔
③ 업소명 : 봄
④ 지역 : 동탄
⑤ 파트너 이름 : 유나
⑥ 경험담(후기내용) : 섹스에 미친 백마 만나고왔네요..

지금도 흥분되서 여운이 많이 남습니다.

일단 예약후 첫만남은 너무 부담스러울 정도로 백마였는데 

와꾸는 역시 야동에서만 보던 그런 서양풍이지만 살짝 동양풍도 나오네요 

완전 색기있게생겼고 어느정도 슬림하고 역시 서양은 몸매아니겠습니까

백마답게 아주 모델처럼 키가 쭉쭉이고 바디라인이나 기럭지도 장난없었네요

본게임 들어가면 아주 죽어났네요.

서비스 시작하니 이언니 용서 없습니다.

bj 키스 립서비스 전부 최상급.. 심지어 한국말도 조금 할줄알아서 놀랬네요 

제 상상속을 현실로 맞바꿔준 언니.. 신음소리도 굵직하지않고 듣기 좋았습니다

특히 삽입감은 당연히 장난없구요 허리놀림 다들 아실거라 생각합니다..

그야말로 풀서비스 한순간도 놓칠수 없는... 그 짜릿한.. 백마에 눈을 뜨기 시작한건가..

백퍼 리얼후기 입니다.

꼭 맛보세요..

아주 맛있습니다.

관련자료

댓글 5개 / 1페이지

동탄봄실장님의 댓글

소중하고 솔직한 후기 진심으로 감사합니다❤️
저희가 야동으로만 보던 백마가 현실로 느껴지니❤️
저도 한번 해보고 싶네요..❤️
유나에 대한 칭찬 너무 감사합니다ㅎㅎ❤️
좋은후기 감사드리고 한주 시작 월요일 알차게 보내세요❤️
다음에 오셔서 후기 인증해주시면 만원 할인 해 드리겠습니다❤️
감사합니다❤️
에 당첨되셨습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름