로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

소원이한테 한발빼고왔어요

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :

② 업종 :

③ 업소명 :

④ 지역 :

⑤ 파트너 이름 : 

⑥ 경험담(후기내용) :

소원이한테 한발빼고왔습니다

원래 원샷코스는 잘 즐기지않는편인데

처음방문하는곳은 저도 모르게

조심스러운 마음으로 원샷으로 즐기는것같아요

소원이를 만나서 한발을 빼게되었는데

투샷으로할걸.. 이런생각이 들었어요

너무 좋더라고요ㅋㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

반응도 좋고 애무도 잘해줘서 편하게 즐길수있게 해줘요ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

그래서 정자세로 뜨겁게 사랑나눴습니다 ㅋㅎㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜 서로 뜨거웠다는 생각이 들었어요ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

아주 뜨겁게 한발발싸하고 마무리했습니다ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

이번에 확인했으니 다음번에는 투샷으로 만나봐야겠어요ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

금방 다시 찾으러 갈겁니다ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

관련자료

댓글 2개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름