로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

어린 영계 먹고왔다!! ㅎㅎㅎㅎ

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 1월 14일 금요일
② 업종 : 휴게텔
③ 업소명 : 개츠비
④ 지역 : 수원
⑤ 파트너 이름 : 사라
⑥ 경험담(후기내용) : 

자주 방문하던 개츠비에 새로운 아가씨가 올라와서 프로필 보니까

20살에 지져쓰 몸매도 좋고 얼굴도 반반해보이고 영계떳다! 하고 소리지르면서

실장님에게 예약잡고 바로 고고씽을 했습니다

기간되서 주소지에서 전화하고 알려주신 방으로 들어가니

진짜 거의 20대 초반의 언니가 있더라구요

인사를 나누고 샤워를 하러 들어가서 벗은 몸을 보니까

애기 같은 살결이지만 몸매는 애기가 아니더군요 ㅎㅎ (므훗)

그렇게 같이 샤워를 하고 나오고 침대로 옮겨서 이제 본격적인 서비스를 받아보니 꽤 괜찮은 마인드에

받아줄것 다 받아주면서 정성스럽게 해주네요 기본적인 서비스에 저같은 경우에는 키스매니아라서

키스를 많이하는 편인데 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

빼지 않고 둘다 물고 빨고 다하면서 제대로 화끈하게 준비운동 했네요 ㅎ

그리고 콘 끼고 본게임시작! ㅎ 펌프질을 시작하니 덩달아서 같이 리듬을 맞쳐주더라고요 

그렇게 열심히하다가 땀 뻘뻘 흘리다가 마무리하고 나왔어요 ㅎㅎ

사라영계 언니 덕분에 만족하고 가네요 어린게 좋긴 좋아~

관련자료

댓글 4개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름