로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

☀️☀️민이 꽃잎에 냅다 꽂으니 반응이 아주~꿈틀꿈틀☀️☀️

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :1월13일
② 업종 :휴게텔
③ 업소명 :벚꽃 휴게텔
④ 지역 :서정리역 부근에 있네요 
⑤ 파트너 이름 : 민이매니져 보고왔습니다 
⑥ 경험담(후기내용) :벚꽃실장님께 서비스잘하고 몸매좋은 스탈 여쭤보니 민이씨 추천해주셨습니다

바로 예약때리고 설레는 맘으로 시간맞춰 도착했습니다

민이가 수줍은 웃음으로 저를 반깁니다 실제로 보니 더 귀엽네요 ㅎ

마음이 급해서 후딱 씻으러 들어가니 민이씨도 따라들어와서 저를 깨끗하게 씻겨줍니다.

그러고 나서 침대로 바로 이동하고 나서 민이씨를 바로 끌어안았습니다

천천히 제위에 올라타더니 애무를 하네요 민이씨의 터치를 릴렉스 하게 느껴봅니다..

꽤 적극적으로 꼭지부터 저의 몸을 애무해주네요 혀놀림이 오.. 잘굴립니다 

민이씨는 젖통도 이뻐서 아까부터 눈여겨봤는데 바로 가슴도 한입 두입 베어물어보고~ 

그러고 꽃잎으로 바꿔 할짝거리는데 꽤 흥분 했는지 물이 촉촉하네요.. 

위아래로 쓸어 할짝거려보니 꽃잎이 막 꿈틀꿈틀 거리네요 ㅋㅋ

빨리 그 꽃잎애 넣고싶은맘에 .. 너무 흥분한 나머지 바로 삽입 들어갔습니다 

정자세에서 열심히 박다가 민이씨가 자세를 바꾸자며 위로 올라타네요.. 

민이씨.. 스킬 쥑입니다 허리를 막 돌리는데 제 소중이를 꽉 움켜잡고 놓칠않네요..

신나서 열심히 박힘당하고 있었는데 민이씨 잘 느끼나봅니다 막 꿈틀거리네요 ㅎㅎ

막저를 껴안고 열심히 박더니 귓속에 대고 신음소리까지 날려주는데.. 아 바로 신호가 오네요..

그렇게 민이씨의 꽃잎속에 제 정액을 가득 뿜었습니다ㅎㅎ

민이씨 꽃잎이 제 정액을 울컥삼키는 듯하는데 민이씨 .. 꿈틀대더니 축 쓰러지네요 

민이씨 섹반응도 좋고 일단 꽃잎 너무 맛있었네요 떡감하나는 최고인거 같습니다

남은시간 민이씨를 폭 안고 대화좀 하다가 기분좋게 돌아왔네요~

다음에 여유되면 민이씨랑 더 긴코스로 나누고 싶네요 !! 

관련자료

댓글 6개 / 1페이지

송탄벚꽃실장님의 댓글

■ 사장님 소중한후기 감사드립니다^^! ■
다음번 재방문시말씀해주시면 할인들어갑니다^^
❤️고품격 프라이빗 서비스 ,벚꽃 입니다❤️
☎️ 010-9568-5482 ☎️ ← 전화 & 문자 가능하며,

◀ 친절한답변 신속한예약 으로 모시겠습니다 ▶
에 당첨되셨습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름