로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

재이 마인드가 참 좋고 성격이 좋아서 마음이 뜨뜻 합니다~ ㅎㅎ

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 1월 14일 금요일
② 업종 : 휴게텔
③ 업소명 : 개츠비
④ 지역 : 경기 수원
⑤ 파트너 이름 : 재이
⑥ 경험담(후기내용) : 

방에 들어서자마자 재이가 훈훈하게 웃으면서 살가운 인상으로 반겨줍니다

인상ㅇ  ㅣ 참 좋았어요 ㅎ 들어가자마자 밖에 엄청 춥다고 ㅠㅠ 살며시 꼬옥 안아주는데

이런쥐엔장 이렇게 착한 매니저가 있을줄이야...............................

그렇게 감동의 눈물을 흘리며 ㅠㅠ 옷을 하나씩 벗어가며 샤워실로 들어갔습니다

재이도 똑같이 따라들어오네요 ㅎ 그러고 난 후에 

부드러운 손길로 샤워 해주는데 ㅎㅎㅎㅎ

손길이 참 부드럽습니다! ㅎ

부끄러운지 몸을 뚫어지게 쳐다보니까 부끄러워하는거같고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그렇게 샤워하면서 진득하게 키스좀 하다가~ 서로 몸 부대끼며 부비부비좀 하다가

얼른 샤워 끝내고 본게임 들어갔습니다 ㅎ

본게임에서는 서비스도 열심히 해주고~ ㅎㅎ 머리까지 뒤로 쓸어넘기며 애무해주는모습이 인상깊었네요 ㅋㅋㅋㅋ

반응이 좋고 신음을 애써 참아보려는 그 모습이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 묘하게 흥분됐었습니다 ㅎ

오랜만에 보는 마인드 좋고 착한 매니저였어요 ㅎㅎ 

관련자료

댓글 3개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름