로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

[사행시 이벤트]★마인드★갑! 로리 지나 매니저 접견★

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :1월 14일
② 업종 :휴게텔
③ 업소명 :여기어때

④ 지역 :평택
⑤ 파트너 이름 : 지나

⑥ 경험담(후기내용) :

4행시 이벤트로 무료권이 당첨되었습니다 여러뿐~

예전에 한번 다녀왔던 휴게텔인데

생각보다 싱크가 높아서 좋은경험을 하여 후딱 지원했는데 당첨되었네요 

이번에 본 매니저는 지나 매니저입니다 ㅎ

지나 매니저 첫 인상은 조그마한 아이같은 매니저네요 

큰 눈에 조그마한 얼굴 오똑한 코에 환한 미소를 갖은 아기 고양이 처럼 귀여운 외모를 지녔네요 

프로필보다 좀 더 작지 않을까 하는 키에 의슴이지만 부드러운 ㄳ를 갖은 처자입니다

전체적으로 슬랜더 이며, 타투없는 피부가 하애서 인형같은 느낌도 있네요 

먼저 샤워를 후딱 마친뒤, 침대에서 기다립니다 바로 지나매니저가 걸어오는데 

역시 슬랜더라 실루엣이 좋네요 ㅎ 너무 어려보여서 걱정일 정도네요 ㅎ

침대에 도착해서 한 1분정도 껴안으면서 물어보니 올해 23이라네요 

동안인데 나이도 어리고 횡제했네요 ㅋ 그렇게 슬슬 키스부터 시작합니다

키스부터 시작해서 꼭지, 점차 내려가더니 이곳저곳 핥아주네요 

전반적으로 훌륭한 애무네요 풀발ㅋㅋㅋㅋ 됩니다 

알까시와 bj를 오래 하는데 멈출생각이 없어서 제가 멈추게 했네요 ㅋㅋㅋ 

목까시 까진 아니더라도 최대한 넣어줍니다 ㅎ

애무를 받은 뒤, 저도 애무를 해주는데 간지럼을 좀 타네요 

그리고 의슴이지만 수술전에 좀 ㄳ이 있던지 말랑말랑하여 좋네요 ㅋ

역립도 너무 좋게 했습니다

그리고 난 뒤, 본게임을 합니다 ㄴㅋ으로 하여 했는데 지나 꽃잎이 부드럽기 그지 없네요 

게다가 워낙 마른 체질이라 조임도 상당한 기분입니다 

하지만 뒷치기할때 골반이 아프니 주의 ㅋㅋㅋㅋㅋ 

자세를 바꾸면서도 키스를 멈추지 않았는데 지나 매니저가 다 받아줍니다 

키스 빼는거 없어요 ㅋㅋㅋ 근데 이쁘니 계속하게 되네요 

그렇게 정처없이 하다가 배에다가 시원하게 싸고 왔습니다 

전체적으로 외모면 외모 마인드면 마인드 상당한 매니저를 간만에 봤네요 

어설픈곳에서 내상당하시면 지나 매니저 어떠신가요?

추천드립니다~

관련자료

댓글 3개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름