로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

민삘청순 지연이 후기~

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 1.25
② 업종 : 휴게
③ 업소명 : 벚꽃
④ 지역 : 서정리역쪽
⑤ 파트너 이름 : 지연이
⑥ 경험담(후기내용) :

지연이는 민간삘얼굴에 귀염 청순상 딱봐도 어린느낌이 팍팍듭니다

노성형느낌에 이쁘고 청순스탈.. 요즘 성삘언니들 많은데 지연이 희귀해서

인기많겠네요 가슴은 D컵... 진짜 이런 얼굴에 의외로 빵빵하고 봉긋합니다

슬림 청순해서 가슴은 작을거같았는데 생각보다 큰 빨통에 완전 귀염덩어리

그자체입니다 완벽하네요 정말.. 

침대에서도 키스도 애인이랑 키스하듯 감미롭게 합니다 피부도 야들보들한게

키스하면서 여기저기 만지기 므흣므흣하네여 ㅎㅎ..ㅎ 

역립도 반응좋아요 신음소리도 과하지않고 듣기좋은소리이고~ 물도많아요

후배위자세취하게하고 엉덩이쪽 쓰담쓰담해주며 지연이 꽃잎을 살살

애무하다가 흥분해서 스타트 뒤치기로부터 삽입~

어우~ 쪼임도 좋은편이네요 물도많아서 아주 펌프질할때마다 느낌 뒤집니다

점점 템포올려 빠르게 해주니 지연이 어쩔줄몰라 좋아합니다 

지연이 반응도 좋으니 저또한 흥분을 멈추지 못하겠네요 열심히 허리운동해줍니다!!

자세바꿔 정상위로하니 얼굴도 이쁘고 지연이의 흥분하는 얼굴보니 더이상 무리..

신호가 와서 마무리했네요 지연이 아주 맛나게 먹구 갑니다~~~

관련자료

댓글 3개 / 1페이지

송탄벚꽃실장님의 댓글

사장님 소중한 후기글 감사드립니다..!!

역시 보는눈이 다르신 사장님!!! 제가 따로 말씀을 드리지않았는대도

매니져의 장점과 특기를 단번에 파악하셨네요 ^6^

언제든 편하신시간에 또한번 방문해주시면 매니져의 좀더 나아지고 발전된 서비스와 마인드

보여드리도록 하겠습니다. 다시한번 감사드립니다 (❁´◡`❁)

-벚꽃실장-

☎️ 010-9568-5482☎️

카카오톡:bubu01
라인      :bubu4872
텔레그램:bubu4872
에 당첨되셨습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수