로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

민이 반응좋고~ 마인드좋고~ 쎅끈한게 맛있네요 ㅎㅎ

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 24일
② 업종 : 휴게
③ 업소명 : 벚꽃
④ 지역 : 송탄
⑤ 파트너 이름 : 민이 
⑥ 경험담(후기내용) :

민이 벚꽃에 뉴페로 들어오고 그때부터 처음봤을때 맘에 들었는데

총알 여유만 생기면 계속 민이보러 방문하는중 이제 몇번 봤다고 

아는척도 해주고 민이 자체가 성격도 좋고 적극적이여서 이부분이 가장

첨부터 맘에 들었는데 진짜 ㅋㅋ 보면볼수록 더 매력있는 완전 매력쟁이ㅋㅋ

와꾸는 이쁘다 청순하다 뭐 이런것보단 섹끼 가득하고 매력있는 페이스

원래 내가 성격이 좀 낯을가리다보니 민이처럼 적극적이고 능숙한스타일이

너무 좋았음 원래 어렸을때 한번쯤 그런거 꿈꾸지 않나.. 진짜 다해주는 

누나 만나고 싶어하는거.. 민이가 나한텐 그런존재 ㅋㅋ 진짜 이런느낌의

여자친구 있으면 소원이 없겠다 싶을만큼 계속 찾게 되는듯

항상 샤워섭스도 있고 다해줌 다닦아주고 구석구석씻겨주고 심지어

샤워bj도 있음 bj스킬이 끝내줌 그래서 샤워할때마다 항상 내가 살짝만

해달라고 함 ㅋㅋ 진짜 바로 싸버릴꺼같음 ㅠㅠ 이언니너무잘함

암튼 본겜에서도 반응도 활어고 쪼임도 좋고 마인드도 적극적이라서 

절대 싫어할래야 싫어할수 없는 사랑스러운 민이 

오늘도 민이덕분 아주 물개운하게 쭉 빼고옴 언니bj스킬은 집가서도 

생각나서 ㅋㅋ 입ㅆ옵션은 맬 추가해야됨ㅋㅋ 

암튼 총알충전되면 민이보러 또 오겠습니다 

벌이좀 나아지면 더많이볼텐데아쉽 ㅠㅠ

관련자료

댓글 3개 / 1페이지

송탄벚꽃실장님의 댓글

소중한 후기글 잘읽어보았습니다  ^_____^

너무 좋게 말씀해주셔서 감사할따름입니다..

항상 초심잃지않고 항상 열심히 최선을 다하는 벚꽃이되도록 하겠습니다

다시한번 소중한 후기글과 바쁜시간내주셔서 방문해주심에 감사합니다

또 방문해주세요~  ✪ ω ✪

-벚꽃실장-

☎️010-9538-5482☎️

카카오톡:bubu01
라인      :bubu4872
텔레그램:bubu4872
에 당첨되셨습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수