로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

유정이 봐서 신나게운동하고 푹잤네요~!!

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :

② 업종 :

③ 업소명 :

④ 지역 :

⑤ 파트너 이름 : 

⑥ 경험담(후기내용) :

요즘에 통 잠도 못자고 그런것같아요

잠을 자야하는데 힘을 쓸일이없으니까

잠이 안오더라고요 ㅋㅋㅋ

그렇다고 제가 운동을 좋아하는 스타일도아니고...

그래서 힘을 쓸일이 뭐있을까 찾아보다가 업장으로가서 온몸 운동을 할까??

생각하고 사이트를 뒤적뒤적 보게됬습니다ㅎㅎ

바로 유정매니저로 예약하고 찾아갔습니다 ㅋㅋㅋ

예약을 하고찾아갔는데 유정매니저 사이즈도 정말로...좋았습니다

슴이 무려... C컵 ㄷㄷ 이거 실제로보면 미쳐버립니다 S라인 몸매 코피 터질뻔했네요 그리고 ㅎㅎ

엉덩이랑 슴가쪽은 떡치기좋은 떡감으로 성숙하지만

들어갈땐 완벽하게 쏙ㅡ 들어간 몸매....크..

샤워 서비스할때 눈을 어디다 둬야될지 모르겠더군요 샤워가끝나고 침대에서 키스도잘받아주고 신나게 애무하다가

콘끼우고 바로 삽입을 했습니다 쪼임이 끝장나더군요... 얼마못참을꺼같아서 짧은 시간에 강하게 쑤시자! 하고 ㅎㅎ 

놀았습니다 ㅎㅎ 유정매니져... 너무좋았습니다 완벽한 몸매...

더불어서 완벽한 조임.,..

그런과정이 너무 좋았습니다

그렇게 운동을 하고나서 끝나고 집에와서 뻗었습니다 ㅋㅋㅋㅋ

잠을 못자다가 딱 유정매니저랑 하고오니까 힘이 들어서

딱 마무리된것같습니다 ㅋㅋㅋㅋ

관련자료

댓글 3개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목