로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

연아 개이쁘네요

컨텐츠 정보

본문

연아 매니저 후기입니다.

항상 구찌 실장님은 친절해서 좋네요

입실하니 웃으며 옷을 받아주며 물한잔주네요 생글생글 잘웃어서 마인드가 좋네요

샤워하는데 어우 이친구 몸매라인이 너무너무이뻐요 햐얗고 쏙들어간 허리에 다리라인도 슬림한게 꼴릿하네요

진짜 직접보시면 벌떡 3초 컷이실겁니다 .... 빨리 침대로 달려가고 싶었습니다 ㅋㅋ

제 존슨이 벌떡 스니까 연아가 살살 만지면서 장난치는데 귀엽더라고요 

그리고 젖슴통이 살이 뽀애서 그런가 더 맛있게 생겼더군요 

츄르릅 츄르릅 빨았는데 정말 지리산 벌꿀마냥 달았습니다ㅎㅎ

샤워끝나고 등판도닦아주는 착한 연아 매니져 침대로향합니다

본게임 들어가니 아주 적극적입니다. 섹할대는 진정한 야섹마 보는것 같아요 빼는거 없이 다 잘 받아주네요

말랑말랑 슬림형에 늘씬 몸매인데 엉덩이랑 젖가슴은 몽글몽들하게 찼네요 

제취향에 관계없이 이런 슬랜더 몸매 좋아하는 손님들은 들끓겠는걸요 ??

오랜만에 연장을 하고 갑니다. 나올때까지 옷챙겨주면서 웃으며 안녕~

구찌업장은  항상 내상이 없어 좋아요

다음에 또 가겠습니다 연아는 내일모레 또봅시다 ^_^ 

관련자료

댓글 3개 / 1페이지

향남구찌실장님의 댓글

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
향남 구찌 아가씨들은 최강하드녀들만 공수한
향남 1등 휴게텔입니다.
와꾸는 보는분들마다 다르기에 마음에안들수도 있습니다.
단, 서비스와 마인드가 부족하다면 언제든
말씀해 주세요. 고객님들을 위한 업장이 되도록
노력하겠습니다.
☎☎ 010-2897-9566 ☎☎
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
에 당첨되셨습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수