로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

매혹적인 분위기가 지리는 지나언니

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :이틀전
② 업종 :휴게텔
③ 업소명 :과일가게
④ 지역 :파주시
⑤ 파트너 이름 : 지나
⑥ 경험담(후기내용) :매혹적인 분위기와 얼굴을 가진..지나

몸매 너무 좋고 색끼쩌는 고양이상... 같이 샤워하면서 보는데 허리라인이 정말 섹시하네요

샤워실에서 달라붙어 씻겨주는게 여친같고 참 좋았네요 ㅎ

침대로 와서 나를 애무해주는 지나는 위에서부터 천천히 자극을 주며 아래로 내려오더니

내 분신을 제대로 괴롭혀주는데 ..어험.. 감당이 안되더라구요.

삘 받고 열심히 박는데 ... 넘나 풍부한 수량에 감동~~앞치기 뒤치기 등 여러 자세를 취하면서 달리는데

힘들어하는 내색없이 진짜 진정으로 느끼는 지나... 따봉박습니다 !!

그 뒤 언니가 올라오더니 방아깨비마냥 팔짝팔짝 찍어대구~뒤치기로 깔끔하게 마무리 했네요

신음소리는 저는 살짝 격한듯한 소리를 좋아하는데 지나가 그런 소리를 아주 잘내줍니다 ㅎ

⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀

관련자료

댓글 3개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름