로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

한나 리얼후기

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :최근
② 업종 :휴계텔 
③ 업소명 :여기어때 
④ 지역 :평택 
⑤ 파트너 이름 : 한나
⑥ 경험담(후기내용) :가끔 시간날때 편하게 들리는 여기인데 싸이트보다가 뉴페가 두명이나 있길래 바로 핸드폰잡고 실장님게 전화해서 매니저들에대해 이것저것묻고 한나매니저 접견하러 ㄱㄱ싱~ 제 개인적으로 도희매니저 서비스 마인드가 역대급 최고라 생각했는데 한나를 보고나니 그역대급 매니저를 능가하는 초역대급 서비스 마인드를 경험하고 왔습니다 들어서는 순간부터 다정하면서도 부드럽고 친철하게 대해주네요 잠깐 담배피는 순간에도 다가와서 안아주고 같이 옷벗는데 몸매를보니 운동을좋아하는지 잘빠지고 탄려있어보이네요 허리배 라인도 죽였습니다 샤워하러가서 씻겨주는데 너무밝고 샤워서비스또한ㄷㄷ 대박입니다 샤워하면서 한번끝날뻔했네요ㅎㅎ 침대로와서 누워서 서비스받는데 기가막힌 서비스를 받아보네요 핣고 빨고 살짝물기도하면서 정말 최대느낄수있게 서비스를해주고 여상위로 할때 허리기술이 화려하고 제가 밑에서도 제대로 느낄수있게 만들어버리네요 왠만하면 자세바꾸고 정사세로만들어서 달리다가 한번끝내는데 처음으로 여상위로 느낌넘 좋아서 그대로 발사를해버렸네요 제가사정후에도 느낌을좀더 가질수있도록  살살더 비벼주는 서비스를 해줍니다 조금얘기하다가 두번째 달리기시작 제거기를 만지고 다시 빨아주고 세워줍니다 이번엔 정자세로 섹시한 표정의 정말느끼고있는 매니저를 보면서 제대로 신나게 잘빠진 허리를잡고 달리도 섹시한 뒷태를 보면서 달려보고 마무리는 그녀의 얼굴을 보며 깊숙히 발사를 하~ 밑에 쪼임 느낌 넘좋아서 정말빼고싶지 않을정도였네요 넣고만있어도 느낌이 팍 오는 떡감입니다 정말 미친 서비스 마인드에 떡감까지 오늘 행복하고 정말즐겁게 놀았네요 한나 매니저는 저도 마인드 서비스좋은 매니저들 많이 보았지만 특별한 매니저라 생각하네요 당분간 용돈좀 많이 나갈듯합니다^^

관련자료

댓글 3개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름