로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

재방은 필수인 누리 섹마

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 1월 21일 금
② 업종 : 휴게텔
③ 업소명 : 개츠비
④ 지역 : 수원
⑤ 파트너 이름 : 누리 
⑥ 경험담(후기내용) : 

간만에 휴게텔 찾아보다가 문의를 해서 서비스 좋은 매니저 물어봤는데 누리 완전 강력추천 해주셨네요ㅋㅋ

안내받고 가서 누리매니저와 인사 하고 샤워부터 하는데 서비스는 확실 하네요ㅋㅋㅋ샤워 서비스

있구요ㅋㅋㅋ뭐라고 말은 안할께요ㅎㅎ 무튼 나와서 본 게임 시작하는데 일단 굉장히 적극적이였어요..

바로 와서 앵겨서 키스 부터 시작하고 바로 꼭지 빨기 시전ㅋㅋㅋ 와 정말 저돌적인 스타일이였어요....

그리고 바디 타고 내려가서 제 동생까지 탐하네요 ㅋㅋㅋ

동생이 화가 많이 났는지 하늘을 찌를듯이 커졌네요...역립으로 누리 가슴을 빨면서 꽃잎으로 손을 가져가 보니

이미 흥건했습니다.... 얘는 진짜 떡 즐기는 애다 미쳤다 라고 생각하고 나서

이때다 싶어 바로 장비 착용하고 넣는데 구멍이 물이 많아서 그런지;; 쉽게 삽입 가능했습니다.. 젤도 안바르구요....

정사세로 시작 했는데 내밑에서 계속 빨아주네요 꼭지 빨고~ 껴안고~ 엉덩이 손으로 쥐고 난리도 아니네요...

그냥 빼는게 하나도 없었어요ㅎㅎ 마인드 너무 좋구요 애교도 많았어요ㅋㅋㅋ키스 하면서 마무리 했네요ㅋㅋㅋ

싸고 꽉 안아주는데 마음에 드는 친구네요ㅋㅋㅋ재방각 나왔습니다 ㅎㅎㅋㅋ

관련자료

댓글 3개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름