로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

안본 언니는 없지만 한번으로 끝낸적은 없던 벚꽃 뉴페 민이후기

컨텐츠 정보

본문

송탄 살 때 자주 애용했던 벚꽃-!

실장님도 굉장히 나이스하셔서 항상 좋은 기분으로 다녀왔는데 새로운 매니저를 영입하셨네요~?

민이 매니저 프로필 보고 바로 꼴릿해서 오랜만에 송탄으로 달려봤습니다ㅎㅎ!

아니나다를까 지금 예약이 굉장히 치열해서 며칠을 실패하다가 겨우 시간 잡고 민이 매니저 영접하고 왔네요 오늘 드디어ㅎㄷㄷ

과연 소문난 잔치에 먹을게 풍성한지 제가 직접 다녀와봤는데요~

긴말 안하겠습니다ㅋ 대박ㅋ

벚꽃은 어디서 이런 섹마들을 데리고 오는 것인지

마인드, 서비스, 와꾸, 몸매 쌈박자 고루고루 갖춰가지고 아주 그냥 물이란 물은 쏙 빼고왔네요 으아~ 가는거야~ㅋㅋㅋ

프로필과 싱크로율 80프로 이상 되고요! 서비스가 개오집니다

점검 차원에서 프로필에 있는 서비스들을 모두 시도해봤는데 다 대성공 ㅋ

어찌나 말을 잘듣는지 저희집에 데려가서 길들이고 싶어집니다..

간만에 완벽한 즐달하고가서 너무 기분이 좋네요 ㅎㅎ

사장님들 얼른 민이 보고 오세요 대박NF 등장했습니다^^

관련자료

댓글 4개 / 1페이지

송탄벚꽃실장님의 댓글

소중한 후기글 잘읽어보았습니다  ^_____^

너무 좋게 말씀해주셔서 감사할따름입니다..

항상 초심잃지않고 항상 열심히 최선을 다하는 벚꽃이되도록 하겠습니다

다시한번 소중한 후기글과 바쁜시간내주셔서 방문해주심에 감사합니다

또 방문해주세요~  ✪ ω ✪

-벚꽃실장-

☎️010-9538-5482☎️

카카오톡:bubu01
라인      :bubu4872
텔레그램:bubu4872
에 당첨되셨습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수