로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

킹 갓 세미씨 요런 싸이즈언니 어디서도 못보지~~~

컨텐츠 정보

본문

송탄에 갈 일이 있어 간 김에 벚꽃도 들리고왔습니다

너무 늦은 시간이면 그냥 갈려고 했는데 낮에 예약 된다고 하셔서 세미 예약

세미씨가 흰셔츠에 하의실종 컨셉으로 미소 가득한 모습으로 인사하네요.

이야기를 나눌때에도 제 옆에 꼭 달라붙어서 팔짱도 끼고 똘똘이도 건들기도 하면서

서로 장난도 치며 얘기를 나누다보니 금방 친해졌어요

아주 정성스러운 세미의 애무와 BJ를 맛보고 저도 세미의 가슴부터 맛보는데

그립감도좋고 촉감도 좋고~ 탱탱한 가슴이더군요 ㅎㅎ

가슴을 애무하고 바로 소중이로 갔는데 이미 수분이 충분히 있는상태였습니다

정말 잘느끼시는거같아요 ㅎㅎ 소중이를 애무하는데 몸을 베베 꼬면서 신음이 새어나오고...

콘돔끼고 박는데 신음소리 죽여주고 쎄게 박아달라그래서 파워ㅅㅅ했습니다 ㅎㅎ

마무리 후 둘다 탈진해서 침대에 쓰러져서 콜 울릴 떄 까지 누워있다가 씻고 나왔네요

아직까지도 생각나는 언니에요 

서비스가 극강이였고 재방문 확실 확실 확실합니다

무조건 재방문 하겠습니다 

관련자료

댓글 4개 / 1페이지

송탄벚꽃실장님의 댓글

사장님 간만에 인사드립니다~

후기글을 읽다보니 저도 달림하고싶네요^.^

완벽한 매니져와 완벽한 서비스로 모시고싶은게 저희의 마음입니다.

모든사람이 완벽하지못하듯 불편하신점이 있으실텐대  저희 매니저를 이쁘게 말씀해주셔서 감사할따름입니다

혹시나 서비스를 받으심에 있어 불편한점이나 피드백해주실 부분이 있으면 언제든 말씀해주시면

사장님의 의견을 수용하여 사장님들에 기억에 더 좋은 업소로 기억남도록 하겠습니다

오늘도 방문해주셔서 감사합니다 (❁´◡`❁)

-벚꽃실장-

☎️010-9538-5482☎️

카카오톡:bubu01
라인      :bubu4872
텔레그램:bubu4872
축하드립니다~ 열심히 활동한 결과 32파운드를 획득 하셨습니다.
에 당첨되셨습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름