로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

좋은 떡감을 가지고 있는 유정 접견기

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :

② 업종 :

③ 업소명 :

④ 지역 :

⑤ 파트너 이름 : 

⑥ 경험담(후기내용

) :

라인에 들어온지 얼마 안된 따끈따끈한 NF소식에 예약을 하구 달려가봅니다. 

운이좋은건지 점심이후에 좀 일찍 예약했는데 바루되더라구여..(항상이맘때쯤예약하면 잘됨..) 

와꾸에 연애감 보장이라는 문구에....반신반의했지만... 

제가 눈이 높은건지 낮은건지는 모르겠지만..외모만으루 봤을때는 충분히 만족 했습니다.. 

예쁜외모에 몸은 살짝 살이오른듯한 최강까지의 포스는 아닌듯하더라구여...키가 적당한편

적당한 몸매에 가슴이 무려 자연산!! 이라 좋네요 ㅎ 

전체적으루 이곳업소가 나이가 어린?편에다가 가격두착하구 

와꾸가 장점이긴하지만 섭스에서는 더욱 만족했던면이 있긴합니다.

다음 타임엔 실력이 얼마나 더 늘어있을지 기대되네요^^ 

애무는 충분히 만족할정도로 해주고 

본게임에 연애는 스킬보다는 자체 몸으로 승부하는 언니네요

떡감 좋구요 뒷치기 하기 좋은 힙에 가슴을 가지고 있네요 

전체적인 평점은 외모좋고 몸좋고 떡감좋은게

휴게텔 사이에서는 드문 케이스긴 한것 같네요

관련자료

댓글 3개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목