로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

실장님 추천 뉴페 수미 후기

컨텐츠 정보

본문

송탄에서 핫한 벚꽃의 뉴페이스  수미 후기남겨요

요즘 제일 평이 좋은 업소중에 하나인 벚꽃에 다녀왔습니다.

뉴페이스 수미 예약을 하는데 실장님이 참 친절하게 전화를 받아주시네요.

전화하면서부터 기분이 좋아지는 업소는 첨인듯...ㅎ

친절하고 싹싹하시고...아주 괜찮았습니다.

그렇게 수미를 보게되었는데요.

수미는 태국 매니저이고 얼굴이 정말 마음에 드는 매니저에요.

이쁘고 야시시한 느낌이랄까요?

암튼 그냥 보고만있어도 꼴릿해지는 맛이 좋은 매니저였어요.

키는 딱 적당하네요..제가 큰키가 아니라서..ㅋㅋㅋㅋ

몸매는 아주아주 맘에 들었습니다. 날씬하지만 중요한곳은 모두 풍성했거든요..ㅎㅎ

나이도 어리다구하는데 딱 그래보였습니다.

슴가가 넘 맘에 들어서 푹 파묻혀 시간을 보냈네요.

샤워 후딱하고 나와서 침대위로 올라가 확실한 본게임을 들어가봅니다.

이아가씨 마인드가 아주 좋네요.

제가 원하는 체위를 금방금방 알아듣고 대주네요..ㅋㅋ

이런 아가씨 넘 좋아...ㅋㅋ

야동에서 보던 여러가지 난이도높은 체위들을 둘이함께 땀흘려가면서 열심히하고왔습니다.

몸매 좋고 마인드좋고 나이도 좋고....

앞으로 두세번은 더 봐야할듯요....ㅋㅋ

관련자료

댓글 3개 / 1페이지

송탄벚꽃실장님의 댓글

사장님 소중한 후기글 감사드립니다..!!

역시 보는눈이 다르신 사장님!!! 제가 따로 말씀을 드리지않았는대도

매니져의 장점과 특기를 단번에 파악하셨네요 ^6^

언제든 편하신시간에 또한번 방문해주시면 매니져의 좀더 나아지고 발전된 서비스와 마인드

보여드리도록 하겠습니다. 다시한번 감사드립니다 (❁´◡`❁)

-벚꽃실장-

☎️010-9538-5482​☎️

카카오톡:bubu01
라인      :bubu4872
텔레그램:bubu4872
에 당첨되셨습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수