로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

굿텐션 굿마인드 굿서비스 누리 정말 잘놀다왔어요

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 1월 19일
② 업종 : 휴게텔
③ 업소명 : 개츠비
④ 지역 : 경기 수원
⑤ 파트너 이름 : 누리
⑥ 경험담(후기내용) : 

실장님 강력추천으로 누리보고왔어요

누리 일잘하고 성격이 정말좋고 서비스도 좋다고 하더라구요~

그래서 얼마나 잘하지 하고 한번 보고왔습니다 ㅎ

일단 방에 들어갔을때 누리가 방긋 웃으면서 안녕하세요~ 하면서 인사하는데

첫인상은 굉장히 착하고 보기좋았습니다.

들어가서 옷벗으려고하니 누리가 대신 옷벗겨주면서 내몸을 쓰다듬으면서

샤워하기도 전에 햝아주기까지하네요 ㅎㅎ..

오.... 감탄했습니다 그러고 난후 샤워실 가서 같이 샤워하는데

샤워서비스는 무난무난 다른처자들이랑 비슷했습니다 ㅎㅎ

침대위에서는 애무를 해주는데 정말 훌륭합니다.... :)

불자인데 천국을 보고왔다고 할까요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그만큼 정말 황홀 그자체였어요 ㅎㅎ 이친구도 섹을 정말 즐기는 친구라서

나중에는 오빠 더쎄게 더빨리 하면서 하는데 와 정말 야한친구에요....

자기 섹이 너무 하고싶었다고 섹 안한지 오래됐다고 하는데

성격도 너무좋고 텐션도 너무좋고 서비스까지 정말 모든게 좋았습니다.

완벽했다고 할까요 ㅎ 전에 술집에서 일했었는데 그때는 말랐었는데

역시 술집이라그런가 거기서 일하면서 몸무게가 엄청 많이 쪗다고 하더군요 ㅎㅎ

살 빠졌을때 사진봤는데 정말 괜찮았네요 제발 다이어트하라고

완전이쁘다고 하고 말해주니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이제 살뺄꺼라고 합니다

아무튼 이런저런얘기 했는데 이친구 보고나서 내상입을일은 없을거같네요

서비스 마인드가 정말 좋아요! 정말 즐기고 왔었습니다.

관련자료

댓글 2개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름