로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

수미~ 상큼하고 귀여운섹녀~ 장난끼도 많아보이고 정말 귀엽네여 ㅋㅋ

컨텐츠 정보

본문

수미~ 상큼하고 귀여운섹녀~ 장난끼도 많아보이고 정말 귀엽네여 ㅋㅋ

성격은 활발하고 어려서 그런지 참으로 밝습니다 입장하고나서

계속 기분이 좋았네요 좋은 분위기를 만들어주고 착한거같아여ㅋㅋ

샤워하러 들어갔는데 샤워섭스도 아주 훌륭했네요 내몸을 되게 

소중이 다루듯이 닦아주는건 기본이며 샤워bj도 있고 키스도 있고~

샤워서부터 기대를 하게 해주네여~ 아주 좋았습니다~ 씻고나와

침대에 누워서 서비스를 받음. 나이가 어린데도 서비스는 좋았고

열심히 하려고 하고 ㅋ 젛아~ 열심히도 열심힌데 스킬도 괜찮았음

가만히 있는데도 알아서 내가 좋아하는 부위를 콕콕찝어서 해주니 

황홀.. 이제 자세바꿔 역립!! 수미의 양쪽 젖가슴을 주물럭 거리면서 

배를 지나서 클리 부근 양쪽 허벅지를 애무 하는데

흐르끼는 신음소리와 ,,어쩔줄 모르겠다는 역립반응 ㅋㅋ 

그렇게 여성 상위부터 시작~ 여기서부터 죽이네요

여성 상위를 하면서 허리가 이렇게 꺽이는 언니는 첨 입니다.

진짜 명기구나 하는 생각이 절로 들었네요 

마무리는 수미의 탱탱한 두개의 가슴을 만지면서 마무리를 함

수량도 넘쳐나고 정말 즐달의 색다른 재미를 알려준 수미ㅋ 

관련자료

댓글 5개 / 1페이지

송탄벚꽃실장님의 댓글

안녕하세요~ 벚꽃실장입니다

정성스러운 후기글 진심으로 감사드립니다~^^

초심잃지않고 더욱 성장하는 벚꽃이 되겠습니다

다시한번 정성스러운 후기글 감사드립니다  φ(゜▽゜*)♪

-벚꽃실장-

☎️010-9538-5482☎️

카카오톡:bubu01
라인      :bubu4872
텔레그램:bubu4872
에 당첨되셨습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수