로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

[적극권장후기] 유민

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

1.유쾌하신 실장님 

2.주차편한 공간 

3.시설 좋은 오피스텔

NF유민 

1.와꾸-★★★★★ / 프로필이랑 싱크 비슷하고 실물이 오히려 더 귀여운쪽

2.몸매-★★★★☆ / 아담한 키에 그렇지못한 가슴,,(처짐없는 c컵)

3.마인드-★★★★★ / 프로 하녀마인드? 여자친구마인드? 받아줄건 다 받아주는 착한마인드

4.서비스-★★★★☆/ 안정적인 샤워서비스, 하드보다는 소프트에 가까운 갈듯말듯 쌀듯 말듯, 최대한 열심히 잘하려는 노력

5.쪼임-★★★★★ / 쪼임은 역시 아담한 사이즈가 최고

6.마무리-★★★★★ / 인사성도 좋고 퇴실할때도 깔끔한 마무리 배웅

[샤워서비스] 

1.바디워시 냄새가 취향저격!

2.넓은 화장실, 부비부비편한 자세가능

3.샤워도중 서비스-주로 BJ,부비부비

[애무]

1.키스가능-내쪽에서 리드해야 좋을듯

2.69가능-키가 크신분들은 조금불편할수도? 꽃잎이쁨

3.애무신음정도-살살 느끼는듯한 표정 신음

[섹스]

1.삽입 시 느낌-쪼임이 좋고 젤을 발랐지만 안발라도 매끄러울듯한 감촉

2.자세-여러자세해본결과 뒤치기가 역시 제일 좋은듯, 힘들다싶으면 여상위 적극추천 허리 좋은듯

3.마무리-11자 다리 들어서 마무리 했는데 유료옵션 안하시는분들은 뒤치기로 마무리 추천

4.반응-좋음, 신음이 크진않지만 마무리사정시 같은 몸 떨림이 느껴짐

-------후기마무리내용---------

힘든 월요일 성공적인 마무리달림

한번 본 분들도 재방 많을듯 싶음

실장님 적극추천받아서 본건데 후회없음

지금 껏 해왔던 매니저들중 TOP 5 안에 쏙 넣기로 함

자주보자 유민아^^

관련자료

댓글 4개 / 1페이지

동탄봄실장님의 댓글

소중한 후기 정말 감사해요❤️
우리 매니저들 이뻐해주시니 저도 기분이 좋네요❤️
방문해주셔서 후기 인증하시면 만원 할인해드릴게요❤️
항상 좋은 달림만 있으세요❤️
에 당첨되셨습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수