로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

요근래본 가슴모양중에 제일이뻤습니다 쭈쭈족 대추천~

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :1/15 토요일 방문
② 업종 :휴게텔
③ 업소명 :벚꽃
④ 지역 :송탄 서정리역 부근
⑤ 파트너 이름 : 지연매니져
⑥ 경험담(후기내용) :뉴페이스 떳길래 방문했습니다 뉴페는 얼른봐야도 괜히 아껴뒀다가 다른곳 가거나 

지명많이지거나하면 골치아파집니다

간만에 시간이 생겨서 지연매니져 얼른 초이스했드랬죠 결론적으로 지연매니져 별다섯개입니다

싸가지 너무있어요 

배려심깊어요 잘웃고 장난잘치구 서비스 애무 아낌없이 주는나무급이네요

근대 무엇보다 진짜 저를 개꼴리게만들었던건 어디 야한애니에나 나올법한 모양의 가슴이였습니다

거유느낌은아니고 햐앟고 말랑말랑한 자연산 물방울모양가슴,,,, 입에 안머금을수가없죠 

앙~하고 쯉쯉 지연매니져 3.0 돌비사운드로 제귀에다가 신음을 내뱉네요 

신음내고 느끼는게 가식이아닌 진짜 잘느끼는 타입같았어요

왜냐면 누워서 지연매니져 가슴애무부터했는대 살짝만져본 꽃잎이 축축했거든요....하아..ㅋ

키도 아담하고 약간 콧소리나는 목소리도 염색한 머리색도 그냥 너무 취향저격이였네요 

취향저격이라고하긴했지만 이정도 사이즈면 뭐 취향을 안타긴할것같아요 

특히 아담.슬림,서비스파 사장님들은 너무괜찮을것같고 왠만한 와꾸파 형님들도 마음에 드실것같습니다 

지연매니져 즐달 후기였씁니당 

관련자료

댓글 4개 / 1페이지

송탄벚꽃실장님의 댓글

사장님 소중한 후기글 감사드립니다..!!

역시 보는눈이 다르신 사장님!!! 제가 따로 말씀을 드리지않았는대도

매니져의 장점과 특기를 단번에 파악하셨네요 ^6^

언제든 편하신시간에 또한번 방문해주시면 매니져의 좀더 나아지고 발전된 서비스와 마인드

보여드리도록 하겠습니다. 다시한번 감사드립니다 (❁´◡`❁)

-벚꽃실장-

☎️010-9538-5482​☎️

카카오톡:bubu01
라인      :bubu4872
텔레그램:bubu4872
에 당첨되셨습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수