로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

미키 접견 후기용~ ㅎ

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

방문날짜 : 2022.01.15 (토요일)

업소명 : 바나나

매니저 : 미키

키 : 160~162 정도?

몸매 : 약간 살이붙은 떡감좋은 몸매

마인드 : 이친구가 전에 가라오케인가 거기서 일했다고 하는데 그래서그런지 마인드가 좋음.

서비스 : 서비스는 무난합니다 일단 마인드가 좋아서그런지 웬만한거는 받아줌 ㅎ

첫인상은 키가 평균인 편에다가 선한 인상으로

야한 원피스를입고 반겨줬었습니다 ㅎ

같이 샤워 하러가자고 하고 샤워실에서는-=ㅔㅐㅣ

미키언니가 먼저 다가와주더라구요

손으로 존슨을 돌려깎아주면서 만져주는거에요

벌써부터 엄청 흥분하더라구요

그러다가 입에 담아 낼름거리는데

닿을때마다 므흣므흣하네요 ㅋㅋㅋ

그러고는 다 샤워하고 침대로 가서

서비스를 해주는데 마인드가 좋았습니다~ 성격도 좋고 ㅎ

잘 받아주고 잘 웃어가지고 저도 좋았네요 ㅎ

일단은 남상위는 별로였네요 제가 테크닉부족이라......

하지만 여상위진입하고 미키언니가 엄청 흔드는데

너무 잘흔들더라구요

앞치기도 해보고 싶었는데 미키언니의

여성상위때문에 그대로 발싸해버렸네여 워후.... 너무 신명나게 흔드셔서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래도 떡치기엔 안성맞춤인 언니에요~

극추합니다!!

관련자료

댓글 2개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목