로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

리사

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 방금
② 업종 : 휴게텔
③ 업소명 : 봄
④ 지역 : 동탄
⑤ 파트너 이름 : 리사
⑥ 경험담(후기내용) :눈팅하다가 가봄 새로한명 더와서 실장추천으로 봄

사진이랑 싱크 80정도 되보임

러시아 6개월살아봐서 소통할줄알아서 얘기좀 많이나눴음

유학생으로 한국왔다고함 실제나이 22살이 실제나이는 맞음

플필에 여대생이라길레 구라일줄알았는데 물어보니 실제 대학생맞음ㅇㅇ..

동반샤워 같이해주고 키스도OK 열심히 잘해줌 시간 꽉채워서나왔고 성격 참좋음

영계라그런지 먹는맛이 좋앗음 반응도 그렇고 쪼임도 그렇고 

나랑 왠지 속궁합도 잘맞는 기분이엇음 괜찮은 달림이엇음

특히 제일 좋앗던건 소통도 어느정도 되서 서로 장난치는데 괜시리 설렛음

나이대가 비슷해서 그런가 서로 잘맞앗음 나중에 밖에서 따로 만나보고싶은 애임

생각나면 조만간 더볼듯 갠적으론 추천할만함\

-잠깐 알바나온거라 내일 끝난다는데.. 큰일이네.. 자주보려고 햇는데..

관련자료

댓글 5개 / 1페이지

동탄봄실장님의 댓글

소중한 후기 정말 감사해요❤️
우리 매니저들 이뻐해주시니 저도 기분이 좋네요❤️
방문해주셔서 후기 인증하시면 만원 할인해드릴게요❤️
항상 좋은 달림만 있으세요❤️
에 당첨되셨습니다.

동탄봄실장님의 댓글

❤️사장님들 리사 오늘 마지막날입니다 ㅠㅠ❤️
❤️볼까 말까 고민하셨던 분들은 오늘 예약 부탁드립니다❤️
❤️제가 봤던 서양친구들중에 와꾸도 좋고 너무 착한아이에요❤️
에 당첨되셨습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름