로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

저보다 더 좋아하는것같았던 민이 만나고왔어요 ㅋㅋ

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 1.27
② 업종 : 휴게텔
③ 업소명 : 벚꽃
④ 지역 : 서정리역
⑤ 파트너 이름 : 민이
⑥ 경험담(후기내용) :

만나고와서 딱 든 느낌이 그거였어요 ㅋㅋ 진짜 섹끈하게 생기고 떡감좋게생기고..

걍 진짜 맛나게 생겼습니다.. 샤워섭스도 있고 적극적으로 먼저 다해주려고 하고

제가 가만히 있어도 알아서 다해주려고 하는게 진짜 마인드가 대박입니다 ㅋㅋ

그리고 침대에서가 찐인게.. 민이는 섹스를 저보다 더 좋아하는것 같다는 느낌이랄까 ㅋㅋ

솔직히 너무 잘합니다 ㅋㅋ 아니 잘하는게 아니라 좋아합니다 잘 즐깁니다 ㅋㅋ

거의 모든 애무는 왠만한건 다해주고 요구사항이 많음에도 불구하고 귀찮은내색 전혀없이 

하나하나 정성껏 애무해줄려는것도 좋았습니다 제가 해줄때도 반응도 엄청좋고..

이게 마인드가 좋아서 리얼반응을 보여주는거랑은 조금 다른 느낌이였는데

저도 업소 많이 다녀봤지만 단순히 반응 보여주는 느낌이 아니라

서비스 해줄때도 자기가 더 흥분해서 비비면서 서비스 해주고

빨아주니까 좋아죽을라그러고 먼저 위로 올라타서 흔들어주는데

저보다 더 뜨겁게 즐기더라구요 단순 반응이 아니라 더 안아달라고 하는듯한 몸부림 ㅋㅋ

그 모습도 참 좋아서 잔뜩 이뻐해주고 왔습니다 ㅋㅋㅋ 

관련자료

댓글 3개 / 1페이지

송탄벚꽃실장님의 댓글

사장님 간만에 인사드립니다~

후기글을 읽다보니 저도 달림하고싶네요^.^

완벽한 매니져와 완벽한 서비스로 모시고싶은게 저희의 마음입니다.

모든사람이 완벽하지못하듯 불편하신점이 있으실텐대  저희 매니저를 이쁘게 말씀해주셔서 감사할따름입니다

혹시나 서비스를 받으심에 있어 불편한점이나 피드백해주실 부분이 있으면 언제든 말씀해주시면

사장님의 의견을 수용하여 사장님들에 기억에 더 좋은 업소로 기억남도록 하겠습니다

오늘도 방문해주셔서 감사합니다 (❁´◡`❁)

-벚꽃실장-

☎️010-9538-5482☎️

카카오톡:bubu01
라인      :bubu4872
텔레그램:bubu4872
에 당첨되셨습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수