로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

✅꼭 필견 추천✅ 리얼 러시아 여대생✅NF 리사✅

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 저녁시간대
② 업종 : 휴게텔
③ 업소명 : 봄
④ 지역 : 동탄
⑤ 파트너 이름 : 리사-러시아
⑥ 경험담(후기내용) : 리사 - 프로필 싱크 90프로 정도는 나오네요,

와꾸 상타구요 몸매도 상타입니다

섹시한 와꾸가 아니라 귀여운 와꾸입니다 와꾸족은 필견하셔야할듯합니다ㅎㅎ

나이 물어보니 22살 맞다고 하고 찐 현 여대생이라하네요 ;;

피부결도 너무 부드러웠고 어린 피부였습니다^^

(영계족 진짜 적극추천 필견하세요!)

업계 초짜라고 해서 서비스 못하는건 아니였나봅니다 

실장님이 알려주신건가 초보답지 않았네요 

입장하고 얘기부터 시작하는데 어느정도 한국어 소통도 가능했고

옷벗고 샤워하러 들어가는데 졸졸 쫒아와서 같이 샤워했네요 

머리는 젖는게 싫다해서 서로 몸만 잘 닦고 살짝 달아 올리다가 

물기를 닦고 침대에 가서 애무부터 실컷 받았네요, 

초보인 느낌은 전혀없는 좋은 서비스였습니다~ 

영계라 쪼임은 둘째치고 반응이 ㄹㅇ 좋았네요..

한발 빼고나서 너무 마음에들어 급한마음에 실장님께 전화드려 

코스 한번 더 연장했구요, 연장하고나서도 한발 잘 빼고 누워서 얘기하다가

나왔네요.. 

전체적으로 너무 만족합니다.

와꾸족, 백마보시다 내상입으신분들, 영계족은 적극추천드립니다.

저도 이친구는 재방생각이 충분히 있는 친구입니다^^

다들 늦은 새벽 잘 주무시고 내일도 힘내시길 바랍니다^^

관련자료

댓글 5개 / 1페이지

동탄봄실장님의 댓글

소중한 후기 정말 감사해요❤️
우리 매니저들 이뻐해주시니 저도 기분이 좋네요❤️
방문해주셔서 후기 인증하시면 만원 할인해드릴게요❤️
항상 좋은 달림만 있으세요❤️
에 당첨되셨습니다.

69마니아님의 댓글

러시아 언늬들에게 내상이 있는편인데 월식님 후기보고 용기를 한 번 내보려구요
여간해선 연장 결정이 쉽지 않을텐데 매우 즐달 하셨나 봅니다
축하해요^^
에 당첨되셨습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름