로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

⭕️⭕️역시 혜미가 후기가 좋은 이유는 다 이유가 있네요!!⭕️⭕️

컨텐츠 정보

본문

저는 와꾸충 마인드충입니다!ㅋㅋ

전화를해보니 실장님이 되게친절하시더라구요 막 다른업소도많이전화해봣는데

좀틱틱되고 건들건들한느낌이있는곳도 있는데 여기실장님은 되게 

어떤스타일 찾으시냐 매니저를 볼떄 어떤거 보시나 이런걸 구체적으로친절하게 물어봐주시더라구요

ㅎㅎㅋㅋ 찾는매니저가 오늘은 휴무라햇는데 실장님이 친절하시고 설명도 잘해주셔서 

추천받고 혜미매니저 보았어요  호수안내받고 올라갓습니다 

들어가자마자 왠 이쁜 언니가 인사를해주네요 귀엽고 이쁘고 다하네요

애교도 많은게 바로 저한테 촵 달라붙어서 앵겨주네요 사랑스럽습니다^^

샤워를같이하고 샤워도 대충이아닌 박박씻겨주면서 되게 중간중간 샤워 서비스도좋앗서요!!

침대로가서도 처음엔 안고있다가 슬슬 조금씩 만지작 거리더니 키스를 좀하다가 

역립들어갑니다 별다른건없는데 뭔가 되게 분위기가 야리꾸리하면서 설렜네요

그리고나선 바로 쑤시기~~ㅋㅋ 구멍도 엄청 쪼이는게 아주 좋앗습니다 

그후론뭐 연애모드로 연애하고나서 씻고와서도 시간좀남아서 앉아잇는데 

애교도부리고 대화도좀하고ㅋㅋㅎ! 원래같으면 끝나면 되게어색하게 폰만하는 매니저들많은데 

갈때는 마중나와서 인사도 해주네요 정말 처음부터 끝까지 되게 만족이였습니다 !! 

와꾸도 너무 맘에들었고 마인드 나 서비스도 평타이상이였네요 혜미재방하겠습니다!!

관련자료

댓글 3개 / 1페이지

향남구찌실장님의 댓글

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
향남 구찌 아가씨들은 최강하드녀들만 공수한
향남 1등 휴게텔입니다.
와꾸는 보는분들마다 다르기에 마음에안들수도 있습니다.
단, 서비스와 마인드가 부족하다면 언제든
말씀해 주세요. 고객님들을 위한 업장이 되도록
노력하겠습니다.
☎️☎️ 010-2897-9566 ☎️☎️
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
에 당첨되셨습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수