로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

얼굴도 예쁜데 마인드도 예쁜 ✌️수미✌️

컨텐츠 정보

본문

실장님 강력추천으로 추천해주시는데로 믿고 가고있습니다 

아직까지 실망스러웠던적은 없어서 전화해서 거의 시간만 예약해서 바로가네요 ㅋㅋ

아근데 진짜 벚꽃언니들 거의 다본거같은데 한번도 실망이였던적이 없어서 ㅎㅎ

수미봤는데요 저번에도 몇번봤는데 진짜 괜찮더라구요 태국언니느낌 거의안나고

한국학생느낌? 이쁘고 상큼하고 귀엽고.. 솔직히 보면 와꾸가 다해요 진짜

성격도 워낙 좋아서 그런지 간혹 여자친구인가 싶을만큼 너무 잘해줘서 이제 

한국업소는 못갈만큼 괜찮더라구요 ㅋㅋ 얼굴도 이쁜데 몸매도 좋습니다!!

슬림한편에 가슴도 B정도 되고 딱 이쁜사이즈죠!! 그리고 서비스도 최강입니다

제가 시체족이 아닌데도 불구하고 ㅋㅋ 그냥 침대에 누워만있어도 수미가 알아서 

열심히 정성껏~~ 다해줍니다 꼭지도 핥아주고~ 소중이도 열심히 빨아줍니다~~

그 이쁘장한 와꾸로 뭘하든 안이뻐 보이겠습니까 ㅠㅠ 다 이뻐 죽겠죠 그냥 ㅠㅠ

시각적으로도 너무 흥분잘되고 서비스도 스킬도 좋은데 열심히도 잘해주니 그냥 만족만족!!

본겜에서도 수미가 은근 적극적인면도 있어서 먼저 자세를 취해주기도 하곸ㅋㅋ

암튼 그냥 매력철철 흘러넘칩니다 얼굴은 순하게 생겨갔고 저를 아주 들었다놨다 ~~

그냥 수미 저믿고 한번 보세요~ 수미 한번보면 다른곳 못갑니다~

오늘도 이쁜 수미덕분에 즐달하고 가네요 다음에도 방문하겠습니다 ~!!

관련자료

댓글 3개 / 1페이지

송탄벚꽃실장님의 댓글

안녕하세요 벚꽃 실장입니다~

귀한시간 내주셔서 방문해주시고 또 정성스러운 후기글까지써주셔서 감사합니다!!^^

항상 방문해주시는 모든사장님들께서 기억에남을만큼 좋은시간을 보내실수있으시다면 너무나좋지만...ㅜㅜ

사람마다 취향이다르고 느낌이다르다보니 완벽한 서비스를 제공드리는대 있어서 한계가있어 항상

사장님들 입실하시고 나시면 걱정부터 드는게 실장인 저의마음입니다... 그러나 이렇게 후기글 올라와있는걸보면

정말 다행이라는생각과 뿌듯함을 감출수가 없습니다^^

오늘도 사장님덕분에 텐션up! 기분좋게 마무리지을수있을것같습니다

항상 감사드립니다^^

-벚꽃실장-

☎️ 010-9568-5482☎️

카카오톡:bubu01
라인      :bubu4872
텔레그램:bubu4872
에 당첨되셨습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수