로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

항상 믿고가는 ♣벚꽃♣ ❤️세미❤️ 접견 ❗❗

컨텐츠 정보

본문

안녕하세요 여느때와 다름없이 쉬는날엔 집에서 뒹글뒹글하다가 무료함에 

참을수 없어 어김없이 또 벚꽃 실장님께 전화를 드렸어요..ㅋ 

항상 친절하게 전화받아주시는 실장님~ 원래 항상 보는 매니져가 있는데

오늘휴무라네요 다른때면 그냥 집에서 쉬고마는데 오늘따라 실장님께서

세미매니져는 안보시지 않았냐고 세미매니져도 진짜 서비스랑 사이즈 기가맥힌데

왜 이제껏 안보셨냐고 믿고 보시라는데 실장님이 이렇게 까지 추천하시는건..

다이유가 있다고 보고 항상 믿는 실장님이기 때문에^^ 믿고 한번 세미매니져 예약해봤습니다

노크하고 들어가니 세미매니저가 오빠! 하고 반갑게 인사해주네요ㅋㅋ 허이구 텐션이..

성격이 아주 싹싹하네요 나이도 어려보이고 키도 길쭉하면서 얼굴도 이쁘장하니~~

몸매에 눈이 갑니다.. 와 가슴이 엄청나게크네요 ㅋㅋㅋ 깜짝 놀랐습니다 옷을입고있어도

다 튀어나오는가슴... 눈이 행복하네요.. 호다닥 옷벗고 샤워 고고 합니다 

바디워시로 거품을 내 제 온몸을 이곳저곳 씻겨주고 샤워BJ를 해줍니다.. 와 진짜 수준급..

나이도 어려보이는데 엄청나게 기술이 좋네요 진짜 헉 소리만 나왔습니다 

급하게 빨리 끝내고 얼른 침대로가서 본겜하려는데 제앞으로 쪼그려 앉아서 제 소중이를 딱잡아서

입으로 다시 쏙넣어버리더니 쭉쭉 빨아줍니다 아까보다 압이 더강하게 들어오는게 미치겠더라구요

아니 세미언니.. 저를 본겜하기도 전에 가버리게 할려는건가 ㅋㅋㅋㅋ 진짜 죽겠네요 다행히 투샷코스

이긴한데.. 암튼 애무에서부터 저는 가버렸습니다.. ㅋㅋ 다시 침대로 올라가 삼각애무해주고

밑에 ㅂㄹ 부터 제소중이를 범해주고 다시 제 소중이가 일어납니다 콘장착후 바로 삽입!!

앞뒤 옆 사정없이 하고 싶은자세 뽑내면서 신나게 했습니다 세미도 저에게 맞춰 신나게 흔들어주니

와 오랜만에 진짜 미친듯이 흔들어제낀거같네요 ㅋㅋㅋ 세미가 반응이 너무 좋아서 서로 느끼면서

하는 기분이라 되게 좋았네요 마무리후 간단히 똘똘히 씻겨내고 이런저런~ 얘기나누다 나왔네요

역시.. 벚꽃매니져들 다 대박이네요.. 원래 보던 매니져만큼 세미매니져도 미쳤습니다 아주..

실장님이 괜한 칭찬을 하신게 아니네요 항상 믿고 가는 곳입니다 감사합니다 실장님 ^^

관련자료

댓글 3개 / 1페이지

송탄벚꽃실장님의 댓글

사장님 간만에 인사드립니다~

후기글을 읽다보니 저도 달림하고싶네요^.^

완벽한 매니져와 완벽한 서비스로 모시고싶은게 저희의 마음입니다.

모든사람이 완벽하지못하듯 불편하신점이 있으실텐대  저희 매니저를 이쁘게 말씀해주셔서 감사할따름입니다

혹시나 서비스를 받으심에 있어 불편한점이나 피드백해주실 부분이 있으면 언제든 말씀해주시면

사장님의 의견을 수용하여 사장님들에 기억에 더 좋은 업소로 기억남도록 하겠습니다

오늘도 방문해주셔서 감사합니다 (❁´◡`❁)

-벚꽃실장-

☎️ 010-9568-5482☎️

카카오톡:bubu01
라인      :bubu4872
텔레그램:bubu4872
에 당첨되셨습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수