로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

뉴페윤아 첫접견후기

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :1.24
② 업종 :휴계텔 
③ 업소명 :여기어때 
④ 지역 :평택 
⑤ 파트너 이름 : 윤아
⑥ 경험담(후기내용) :새로운 뉴페윤아 보러 예약하고 기대를안고 문을열고 들어가서보니 정말 예쁘고 세련된외모에 볼륨감좋은몸매 기가막혔네요 어색하지안게 다가와서 안아주고 말걸어주며 친철함이 느껴졌습니다 분위기있는 외모 정말끌렸구요 같이샤워하러 가서 몸매감상하는데 몸매도 너무 깔끔하고 세련된느낌? 볼륨있는가슴 허리 엉덩이 ㄷㄷ 느낌 너무 받았게 만드는 몸매였네요 가슴이너무 예뻐 샤워하는동안 만지는데도 빼는거없이 잘 받아주고 웃어주니 시간이 흐를수록 편안하게 되네요 침대로와서 누워서 서비스받는데 참을수없게 제대로 서비스를 해주네요 여상으로 달리기 시작하는데 인위적이지않는 애인하고 하는거처럼 리얼하게 즐기네요^^ 자세바꿔서 위에서 달려주니 반응 리얼이구요 예쁜얼굴 큰가슴 보며 신나게 달리고 뒤로도좀 해보고 힙 허리 라인 볼만합니다 오랜만에 즐달 신나게해봤네요 윤아도 리얼느꼈다하던데ㅎㅎ 오랜만에 돈이 아깝지않은 즐달할 매니저 한명 찾았네요 외모 몸매 성격 침대에서 즐기는자세 다 만족할수있는 매니저입니다

관련자료

댓글 2개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름