로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

내여자하고싶게만드는 민이누나의 극강 섹스스킬✨✨✨

컨텐츠 정보

본문

송탄 벚꽃휴게텔 다녀왔습니다 오늘 월요병지대로 걸려서 ㅋㅋ

후딱 칼퇴하고 저녁시간에 다녀왔고요 매니져는 민이매니져입니다

프필보니 제가 좋아하는 키도 아담하고 슬림슬림하고 가장 눈에 띄는

일단 옵션이 빵빵!! 옵션충인 저로선 ㅋㅋ 바로 민이매니져초이스하고

노콘질싸 추가해서 예약했습니다! 도착해서 노크하고 들어가니~~~

150초반? 와 역시 예상대로아담하네요 요정입니다.. 바로 안아버릴뻔했어요ㅋㅋ

제가 이친구가 제~~일 좋았던게 아담슬래머여서 정말 꼴릿하고 좋았는데

이친구 가슴도.. B컵정도로 아주 나이스죠 솔직히 말랐는데 억지로 의젖으로

너무 크게 키운가슴보단 자연슴에 몸에 딱맞는 이쁜가슴이 전 좋더라구요 ㅎ.ㅎ

인사도 아주 밝게해주는데 밝은모습 뒤에 눈빛에선 섹시하면서 묘하게 야릇하게

고혹적인 느낌도 들어가서.. 바로 풀발기가 풀릴수가 없었습니다

샤워를 바로 후다다다닥 끝내고 ㅋㅋ 서비스받으러 침대로 후다다닥 달려갔습니다

서비스도 100점에 가까운 서비스로 제가 손님으로써 말씀드리자면

기분좋게 처음엔 자연스럽게 진도를 빼다가 중간중간 훅훅 들어오고 호우..

여자친구같은 느낌에서 좀 경험많은 고수인 여자친구느낌? 이 딱어울리는 말일듯합니다

열심히 쿵떡쿵떡 하는데 수량도 많아서 느낌 진짜 째지네요..ㅎ 이맛에 노콘하죠

민이의 뜨끈 봉지맛도 맛깔났습니다.. 신나게 박아주다가 질싸까지~ ㅎㅎ 

상당히 맛있는 친구랑 놀다오네요^^ 민이 재방문 상당히 많을거같은 친구입니다

하도 쿵떡쿵떡해서 그런지 ㅋㅋㅋ 아직도 ㄱㅊ가 얼얼하네요

관련자료

댓글 3개 / 1페이지

송탄벚꽃실장님의 댓글

안녕하세요 벚꽃 실장입니다~

귀한시간 내주셔서 방문해주시고 또 정성스러운 후기글까지써주셔서 감사합니다!!^^

항상 방문해주시는 모든사장님들께서 기억에남을만큼 좋은시간을 보내실수있으시다면 너무나좋지만...ㅜㅜ

사람마다 취향이다르고 느낌이다르다보니 완벽한 서비스를 제공드리는대 있어서 한계가있어 항상

사장님들 입실하시고 나시면 걱정부터 드는게 실장인 저의마음입니다... 그러나 이렇게 후기글 올라와있는걸보면

정말 다행이라는생각과 뿌듯함을 감출수가 없습니다^^

오늘도 사장님덕분에 텐션up! 기분좋게 마무리지을수있을것같습니다

항상 감사드립니다^^

-벚꽃실장-

☎️010-9538-5482☎️

카카오톡:bubu01
라인      :bubu4872
텔레그램:bubu4872
에 당첨되셨습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수