로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

태양처럼 따사로웠던 이쁜 수미

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 오늘 낮
② 업종 : 휴게텔
③ 업소명 : 벚꽃
④ 지역 : 송탄서정리역쪽
⑤ 파트너 이름 : 수미
⑥ 경험담(후기내용) :

수미보고 정말.. 떠오르는 태양처럼 광명받고 왔네요 ㅋㅋㅋ

요즘 정신없이 바쁘기도 했고 간만에 달림땡겨서 하러간건데

이런 요물을 여기서 만날줄은 상상도 못했네요 ㅋㅋ

진짜 영혼까지 탈탈 털리고 온거 같습니다 보자마자 일단 와이쁘다

이름이 수미.. 수미처럼 수수하게 이쁩니다 ㅋㅋ 이쁜외모에 몸매도

나쁘지않아요.. 눈빛은 초롱초롱 순수가득해보이면서 섹기를 

한스푼 품고있는 처자.. 이렇게 보자마자 완벽하다고 느낄수있을까요..

연애하면서도 진짜 여자친구라고 착각 할 정도로 잘 들어주고 

잘 맞춰주려고 하고 사소한거 하나하나 까지 제가 누워있으면

알아서 다 해주려고 하는게 눈에 딱 보이더라구요 

뭐 제가 수미보자마자 엄청 이뿌다이뿌다 해줘서 그런가 더열심히

해줄려고 한거 일수도 있지만.. 그냥 마인드가 된 처자라고 생각드네요

와꾸 몸매 성격 다맘에드니 신나서 여기저기 체위 지루할틈없이

시간가는줄 모르고 눈깜짝할새 다 즐겼던거같네요 

아주 후끈화끈했던 수미와의 즐달이였습니다.. 시간이 원망스러울정도로

너무 만족했던 수미와의 시간이였습니다

관련자료

댓글 3개 / 1페이지

송탄벚꽃실장님의 댓글

사장님 간만에 인사드립니다~

후기글을 읽다보니 저도 달림하고싶네요^.^

완벽한 매니져와 완벽한 서비스로 모시고싶은게 저희의 마음입니다.

모든사람이 완벽하지못하듯 불편하신점이 있으실텐대  저희 매니저를 이쁘게 말씀해주셔서 감사할따름입니다

혹시나 서비스를 받으심에 있어 불편한점이나 피드백해주실 부분이 있으면 언제든 말씀해주시면

사장님의 의견을 수용하여 사장님들에 기억에 더 좋은 업소로 기억남도록 하겠습니다

오늘도 방문해주셔서 감사합니다 (❁´◡`❁)

-벚꽃실장-

☎️010-9538-5482☎️

카카오톡:bubu01
라인      :bubu4872
텔레그램:bubu4872
에 당첨되셨습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수