로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

참고 참다 도저히 못참고 경리매니저 보고온 후기

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :

② 업종 :

③ 업소명 :

④ 지역 :

⑤ 파트너 이름 : 

⑥ 경험담(후기내용) :

코로나때매 지금까지 즐달을 참고 스트레스에 치여 힘들다가

참고 참다 도저히 못참겠어서 둘러보던 도중 경리라는 처자가 눈에 들어와서

바로 예약하게 됬던거 같네요

어린나이의 풋풋함을 기대하고 경리양을 영접하는 순간

환하게 웃으며 반겨주네요 ㅎ

눈호강 하네요... 얼른 뒷태를 스캔하니 불쑥 나온 엉덩이

오늘 마무리는 뒷치기!! 마음으로 결정했네요 ㅋㅋ

경리 잘웃고 긍정적인 마인드라 마음에 드네요

샤워실로 갔는데 헐 .. 서비스가 고퀄리티로 화끈하네요

흥분한채로 침대로 옮겼는데 여기서도 화려한 스킬이 이어지네요

풋풋한 영계를 리드하면서 한수 가르쳐 줄려고 했는데 이건

정신을 못차리고 얼렁 본게임을 진했네요

으쌰으쌰 정상위를 하다가 경리가 위로 올라오고 허리를 비틀고

흥분한 경리의 눈을 보고 신음소리에 그만 .. 시원한 발사를 했네요

빠른데 너무 좋아 아쉬움 반 만족감 반 이네요

마무리 대화를 하고 문을 나가면서 아차.. 뒷치기 !! ㅜ

다음엔 마음을 가담고 뒷치기까지 가야지 결심을 했네요 나혼자 ...

관련자료

댓글 2개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름